Credo di essere ancora isolata, pubblico i post ma non credo voi li vediate...io vedoancora nella blogroll la Delizia di Fragole e Chantilly....uffi!
Le mie tigelle di ieri erano invisibili!...ma se ve liete perse io ve le consiglio proprio!!!
Come fare???? Mi sa che devo rassegnarmi e attendere che blogger smetta di fare i capricci, come era successo già qualche mese fa.
Le mie tigelle di ieri erano invisibili!...ma se ve liete perse io ve le consiglio proprio!!!
Come fare???? Mi sa che devo rassegnarmi e attendere che blogger smetta di fare i capricci, come era successo già qualche mese fa.
Invece soprattutto oggi ci terrei ad essere "in rete" per salutarvi e dirvi che, causa forze maggiori, per qualche giorno non ci sarò, ma tornerò presto, spero....con la carica che ci vuole per affrontare tanti traguardi che mi aspettano!
Mi raccomando, continuate a mandare le ricette per il mio contest, le sistemerò a giorni!
Se non vi rispondo non vi allarmate!
Ed ora...vi lascio un'altra ricettina di quelle comode per una cena leggera, vegetariana e gustosa...o per il pic nic, sì, perchè questo polpettone è ottimo anche freddo.
Baci a tutti, incrociate le dita per me!
Ingredienti:
750 gr di patate
100 gr di ricotta
70 gr di pangrattato
30 gr di pecorino Caseificio Spadi
un uovoe un tuorlo
asparagi e piselli già lessati (per me avanzati dalla sera)
Lessare le patate in acqua salata, pelatele e passatele con lo schiacciapatate per ridurle in purea. Unite la ricotta e il pecorino, metà pagrattato, l'uovo, i piselli e gli asparagi a tocchetti e regolate di sale.
Formare il polpettone con le mani umide, rotolatelo nel pangratto rimasto, posizionatelo in una pirofila e cuocetelo in forno già caldo a 180° per una mezz'ora.
Se volete tenerlo al caldo, posizionatelo su Ardes piatto caldo....sopra ad un piatto che sopporta la temperatura, per me Laboratorio Pesaro Saint Tropez.
In caso contrario, aspettate che sia raffreddato, tagliatelo a fette...e gustatevelo all'aria aperta nelle vostre scampagnate!
Ti leggo! ti si vede benissimo! bellissima ricetta! Buon riposo e ricarica le energie! adesso leggo il contest e parteciperò! Bellissimo polpettone!! Gnammy!
RispondiEliminaAssaggio un meraviglioso polpettone...le fragole sono terminate!
RispondiEliminaGianly
Blogger ha smesso di fare i capricci :) Davanti a questo polpettone dal gusto primaverile anche lui non ha saputo resistere :D! Ricarica bene le batterie tesoro, mi raccomando. Un bacione grande
RispondiEliminache buonoooooooo!! lo provo subito!!! un bacione
RispondiEliminaNooooo di nuovo??? Nella mia blogroll effettivamente c'è ancora la Delizia alle fragole...che rottura.
RispondiEliminaBuon riposo, ed a presto :-)
io ti ho visto sempre, anche le tigelle e soprattutto questo meraviglioso polpettone!
RispondiEliminaTi vedo, ti vedo...e vedo anche questa meraviglia di polpettone assai invitante!! Spero tutto ok cara e che la pausa non sia nulla di preoccupante...Ti mando un bacio grande!!
RispondiEliminaun bel piatto unico questo polpettone!baci!
RispondiEliminami piace molto ! deve essere proprio gustoso!
RispondiEliminaTesoro io li vedo i tuoi aggiornamenti forse solo alcune hanno dei problemi cmq questo cake è stupendo morbidoso e gustosissimo...da fare e rifare!!bacioni,imma
RispondiEliminaio vedo tutti i tuoi aggiornamenti! buonissimo questo polpettone, vegetariano non l'ho mai fatto!
RispondiEliminail tuo polpettone lo vedo benissimo, anche nel blogroll!
RispondiEliminachissà perché non li faccio mai, ma i polpettoni sono comodissimi e buonissimi... secondo me è il nome non proprio "fashion" che li penalizza ;))
in bocca al lupo, qualunque cosa sia!
Che forte questo polpettone.. mi piace molto
RispondiEliminaLo vedo con molto piacere il tuo polpettone!!! Blogger ogni tanto impazzisce...un bacione
RispondiEliminaIo sono una di quelle che si è persa le tigelle in effetti. Recupero subito e intanto ti faccio i complimenti per questo polpettone e ti auguro un buon riposo
RispondiEliminafavoloso questo polpettone.....e del piatto caldo...ne vogliamo parlare?!
RispondiEliminami piace! credo proprio che lo rifarò...magari con qualche variante!
RispondiEliminaEccotiii, adesso ti leggo e ti dico: BRAVISSIMA!!!!E' una super ricetta da provare!!!Le tigelle me le son perse ma,..corro a vedere adesso!!!!Un bacio mia cara!!!e..dita straincrociate per te!
RispondiEliminaquesto polpettone è una vera delizia !!!!!!
RispondiEliminabacioni
Alice
Questa sì che è una bella ricetta come piace a me piena di verdura e anche con una bellissima "presenza""
RispondiEliminaTi allego il link che non so come non è apparso nel commento allegato nel tuo post relativo..e grazie per la pazienza!!
http://atavolaconmammazan.blogspot.it/2012/05/tortina-allolio-e-agrumi-e-il-25-salone.html
Non sei isolata!!! Io ti leggo eccome...e con delle ricette così ti leggo molto volentieri!! baci baci!
RispondiEliminaCiao! entro per la prima volta nella tua "cucina" virtuale! è tremendamente meravigliosa! complimenti sei molto brava e le foto fanno venir fame! mi segno subito questo goloso polpettone da provare assolutamente e ...mi segno altre tue ricette che ho "sbirciato" prima ^_^
RispondiEliminaGrazieeeee! Bacioniiiii! :***
sapessi quanto ne mangerei volentieri una fettona. Brava, ha un aspetto delizioso.
RispondiEliminache bel mix di sapori !
RispondiEliminaUna bella fetta la mangio anche io se ne hai ancora...
RispondiEliminaNe dubito però!
Intanto prendo la ricetta!
Buona serata!
Ciao, sai che è un pò che sto pensando di preparare un polpettone senza carne? Ora proverò il tuo! Complimenti!!
RispondiEliminaDana et Dana
per me senza piselli!!! con gli asparagi dev'essere la fine del mondo!! faccio una cosa del genere anche io e devo dire che va sempre a ruba ^_^
RispondiEliminaPerfortuna vedo eccome questa meraviglia di ricetta. Gnam gnam
RispondiEliminaUn pò come un gattò di patate e ricotta...
RispondiEliminabuonissimo come tutte le tue ricette....ti seguo...baci ^_^
RispondiEliminaNe voglio una fetta ora :P
RispondiEliminaper me che adoro le patate questo e' moltoooooo invitante...ora capisco perche' non vedevo altri post..sto blogger...sta a rompere troppo ultimamente io ho perso 50 follower tutti in una volta..:-((
RispondiEliminabaci
ciao, traquilla co blogger l'unica e portare taaanta taaanta pazienza! Che bella idea questo polpettone! Tutti ingredienti che sono spesso presenti sulla nostra tavola, ma così combinati sono davvero una balle idea!
RispondiEliminabaci baci
Io vedo la ricetta in tutto il suo splendore, deve essere ottima...incrociate tutte le dita e ti aspettiamo più in forma che mai...a presto cara...
RispondiEliminaio non so se ti vedo o no hihihihi ma vedo questo polpettone e mi basta :)
RispondiEliminaSe può consolarti io lo vedo il polpettone nel mio blogroll :o)
RispondiEliminaE lo vedo pure così bene che ne vorrei volentieri una bella fetta per pranzo.
C'ho pensato diverse volte, ma alla fine non ho mai provato a farlo. Il mio fidanzato di certo ne sarebbe felicissimo, è un patatomane!
ohi!!!!!!! ma ritorna presto eh!!!!
RispondiEliminaio ho bisogno di rifarmi gli occhi con le due ricette :O)
p.s.:questo we provo le tigelle di cui parlavamo!!
bacione cara e buon fine settimana!
Io questo stipendo polpettone lo vedo eccome e mi fa pure venir l'acquolina!!! Un'idea per un polpettone originale davvero!!! da provare!
RispondiEliminati leggo tranquilla!
RispondiEliminabuono questo polpettone veg :P
blogger fa così, spesso si lascia indietro i post....per questo ho ovviato e ho inserito tutti i miei preferiti in "Blogloving", così non me li perdo. E in ogni caso anche se non vedo gli aggiornamenti mi piace andare a fare visita a tutti, anche se ne seguo più di 200...mi sembra una questione di compartecipazione e trovo che sia il bello del blog.....anche quando "non ho tempo" me lo ritaglio in qualche modo [magari faccio un paio di post in meno ma preferisco così].
RispondiEliminaIl polpettone vegetale è molto invitante, tra l'altro mi sembra anche semplice da veganizzare e ho già in mente il risultato finale, me l'appunto subito, baci ☺
Buonissimo questo polpettone, non vedo l'ora di provarlo!!! La mia piccola impazzisce per questi sfiziosi piatti!!
RispondiEliminaUn bacione grande!!