Ogni tanto devo fare un cheesecake, proprio non so resistere ne sono dipendente!
Non mi piace troppo alto, però, lo preferisco più bassettino e abbastanza compatto...forse perchè così ne posso mangiare più fette senza sentirmi in colpa!
mi credete se vi dico che me lo potrei benissimo fare fuori tutto da sola? Per fortuna mio marito non ci pensa neanche lontanamente di farmi fare da sola una simile "fatica"! All'ultima visita aziendale gli hanno detto che è ingrassato 4 kg nell'ultimo anno....O_O dite che sia colpa mia????
Sarà colpa dei cheesecake!!!!
Per questa versione del cheesecake con la confettura ho pensato ad una variazione dlela base ai biscotti, utilizzando un burro speziato che Cascina San Cassiano mi ha chiesto gentilmente di provare tra le nuove specialità che metterà probabilmente in commercio. Sono onorata di averlo potuto provare e penso che questo burro sia veramente particolare, dolce, delicato e profumatissimo e che renda il cheesecake ancora più buono.
eccovi la mia ricetta!
160 gr di biscotti Digestive
80 gr di burro cannella cardamomo e zenzero Cascina San Cassiano
3 uova allevate all'aperto!
250 gr di philadelphia
250 gr di mascarpone
1 cucchiaio di maizena
Tritate finemente i biscotti secchi.
Sciogliete il burro a bagnomaria.
Disponete il composto ottenuto premendolo bene in uno stampo a cerniera ricoperto con carta da forno.Montare le uova con lo zucchero, unire i formaggi, la maizena e spalmate la crema sulla base di biscotti.
Infornate per 30 minuti a 170° e lasciate poi riposare una decina di minuti a forno spento.
Di solito io la lascio raffreddare una notte intera nel frigorifero e, un'oretta di prima di servire, completo il dolce spalmandolo di confettura....in assoluto la mia combinazione preferita è il cheesecake con fiordifrutta Mirtilli neri, una goduria!
Tra l'altro nel sito di Rigoni a destra trovate il mio blog nella FoodBlogger Community...grazie Rigoni, ne sono onorata!
Con questa ricetta partecipo al contest della bravissima Mariacristina. ..eccomi!!!!
Come si fa a non ingrassare se cucini queste delizie!!! aprire con una fetta di questa delizia la giornata eè sicuramente una spinta in più...ciao.
RispondiEliminameravigliosa torta ...
RispondiEliminaun saluto dai viaggiatori golosi ...
ciao! ^^ se vuoi puoi partecipare al mio contest con questa ricetta! :)
RispondiEliminahttp://japanthewonderland.blogspot.com/2011/02/il-1-contest-dolci-dal-mondo.html
Molto buono...una vera tentazione alla linea!!! Purtroppo non riusciamo a rinunciare a niente di tutto quello che prepariamo!!!!
RispondiEliminaSfizioso il burro che hai usato...spero di trovarlo in commercio al più presto!!! Un bacio...
molto buono e molto invitante...aria mi daresti una fettina sai a quest ora ci starebbe bene una fettina :)
RispondiEliminabravissima ..
by lia
la mangerei da qui....ottima.
RispondiEliminama che meraviglia, è perfetta!!! posso assaggiare???
RispondiEliminadavvero invitante,e molto fresco con la confettura che hai scelto :)
RispondiEliminaMolto invitante!
RispondiEliminaDavvero molto molto invitante la tua cheescake, l'aggiunta del burro speziato è un tocco incantevole per questa torta, complimenti a te, anche per la collaborazione con l'azienda, che fa ottime preparazioni. La confettura poi, che te lo dico a fare fiodifrutta mirtilli, che goduria ^_^
RispondiEliminaGoduriosa questa cheesecake! Anche mio marito è ingrassato ma lui dice apertamente che la colpa sono i miei dolci. i ricordo il mio contest che è giusto sulla marmellata, mi farebbe piacere se tu partecipassi! bacioni.
RispondiEliminasecondo me le cheesecake hanno avuto la loro importanza sul peso del tuo maritino ! ottima
RispondiEliminaChe bontà e poi...il burro speziato..vogliamo comprarlo ....ma dove a Pavia...? Kiss x 3... Civette golosastre...!
RispondiEliminaAnche io non resisto ai cheesecakes, sono troppo buoni!!!
RispondiEliminaMa Aria cara,che dici mai???...La colpa non è mai dei dolci!!!Tanto meno della cara innocente chheesecake ;°)...Questa poi ,così buona...non potrebbe mai aver colpe!!!!!ciaooooo!
RispondiEliminann ho mai provato ad infornare questo tipo di cheesecake!!! ma effettivamente utilizzo sempre la gelatina che poi nn mi piace moltissimo..provo la tua ricetta!!!!!!
RispondiEliminabaci Nahomi
Irresistibile.............
RispondiEliminaciao, che torta meravigliosa!
RispondiEliminaho un regalino per te, passi a prenderlo su dolcizie?
buona giornata
proprio buona questa cheesecake! complimenti!
RispondiEliminaMa quant'è golosa!!!!! ^_^ bravissima!!!!
RispondiEliminano..nn è colpa ua! :-D bellissima cheesecake! kissà il profumo del burro speziato! davvero goloso! un abbraccio!
RispondiEliminaStupenda!!!
RispondiEliminaNe faccio una simile con la frolla.. la proverò coi biscottini! ^^
Se passi da me ti ho lasciato un pensierino.. :)
Un bacione!
Babi
Ma quanto mi piacciono le cheesecake! Ecco, adesso mi è venuta voglia ma io sono a dieta perenne! Ma come capisco tuo marito guardando questa torta!!! :-)
RispondiEliminaCiao!
Mamma mia...anche io la mangerei tutta....bella ricetta...la copio!!!
RispondiEliminaquanto ti capisco! anche io ne vado matta e me lo finirei tutto....
RispondiEliminaComplimenti per la nota speziata.
Ciao Silvia
Ti capisco, come fai a non fare fetta dopo fetta con questo dolce.
RispondiEliminaBaci.
Nooooo devo avere assolutamente quel burro!!! chissà che buona così speziata. Anche a me il cheesecake piace un po' basso, non so ma mi sembra più buono ^__^
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RispondiEliminaCiao Aria! Piacere di conoscerti! Ho visto che anche tu sei stata premiata, ci sarai a Bologna sabato? Magari ci conosciamo! Che carino il tuo blog! Ma senti quella che canta nei video... ma sei tu?! Caspita che voce incantevole hai! Questo cheese cake ha un aspetto magnifico, ma golosa di salato come sono declino, te lo lascio fino all'ultima fetta, in compenso mi rubo qualcuno dei tuoi carciofi qui sotto ^_____^ Ciao!
RispondiEliminaAria gioia, se ne è rimasta una fetta la prendo volentieri, anche se sarà difficile vista la bontà ed il successo.. mi piacciono da impazzire le cheesecake.
RispondiEliminaUn bacione
Ti ho risposto anche da me ma per Bologna penso sia difficile vedersi perchè io vado in centro. Per il contest vale tutto basta l'ingrediente marmellata, la ricetta solo per quel contest e che non sia stata pubblicata prima. Bacioni, magari ci si vede!
RispondiEliminabella ricetta e complimenti per il blog!
RispondiEliminaCiao tesoruccio, sai che anch'io ne ho uno pronto in frigorifero che aspetta solo di essere mangiato?
RispondiEliminaIl tuo mi piace moltissimo perchè è cotto.....dev'essere una delizia, la prossima volta lo farò proprio uguale al tuo!
Un bacione
smack smack
e ci credo che si ingrassa e come si fa a non ingrassare?
RispondiEliminabrava
La ricetta è fantastica, la foto pure, non resta solo che mangiare!
RispondiEliminala cheescake è la mia torta preferita ma sono brava solo a mangiarla. Complimenti come sempre! :)
RispondiEliminaAria, l'ho appena detto anche a le ricette dell'amore vero, la ricetta dovrebbe partecipare solo al contest della Rigoni, non a due:) vedi tu cosa puoi fare, io intanto ti metto tra i partecipanti, bacioni
RispondiEliminache golosaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!
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