E' carina, vero? Dalla forma innovativa e dalle alte caratteristiche di prestazione.
ILLA è un'Azienda italiana, leader nel settore, che investe costantemente nella ricerca dei materiali più resistenti e intelligenti, nelle tecnologie più all’avanguardia e rinnova periodicamente le proprie linee di prodotti, dando grande importanza all’innovazione, alla funzionalità e al design.
Questa casseruola, in particolare, fa parte della linea AGATA
AGATA è una linea di altissima qualità studiata per il dettaglio più qualificato.
- Rivestimento interno in antiaderente Teflon Platinum PLUS
- Spessore medio 5 mm
- Maniglie e manici in silicone
- Fondo in alluminio indeformabile
Nel 2011 ILLA ha deciso di sostenere l'Associazione Progetto Endometriosi Onlus. ILLA spera con questa iniziativa non solo di sostenere economicamente l'Associazione, devolvendo una parte del ricavato della vendita dei padellini salta-uovo, ma vuole anche contribuire a diffondere informazioni su questa patologia che è ancora poco conosciuta ma che si stima colpisca circa 3 milioni di donne in Italia. ILLA aiuterà quindi l'A.P.E. Onlus a perseguire uno dei suoi obiettivi principali, informare per creare consapevolezza.
Vi invito quindi a visitare il sito per approfondire!!!! Vi segnalo anche un contest in collaborazione con Illa a cui io ho partecipato con questa ricetta, partecipate anche voi, c'è tempo fino al 20-11!
Ora vi lascio la mia semplicissima ricetta, che sa di casa, anzi...di nonna!
Ingredienti
350gr di bocconcini di vitello
2 carote
1 gambo di sedano
1 e 1/2 di vino bianco
rosmrino
alloro
farina
sale, pepe, olio extravergine
Procedimento:
Infariniamo per bene i bocconcini di vitello.Tritare finemente sedano e carota e lasciamo soffriggere in poco olio, aggiungere le erbe aromatiche e la carne. Far rosolare per bene e poi unire del buon vino bianco.
Lasciare evaporare leggermente poi coprire la pentola e finire la cottura lentamente, aggiungendo acqua nel caso la carne tendesse ad asciugare troppo. Regolare di sale e pepe a piacimento.
Se volete uno spezzatino rosso, a metà cottura unite un pò di salsa di pomodoro.
Lo spezzatino è più buono quanto più cuoce...anche due orette!
Anch'io lo preparo così! Certamente la tua casseruola è più bella della mia!
RispondiEliminaCiao, a presto!
Buono lo spezzetino di vitello! fatto in modo perfetto, bravissima. Un abbraccio.
RispondiEliminaottimo lo spezzatino di vitello...e poi scarpetta!!!!:-))) baci!
RispondiEliminaMa che bella quella pentola, ha uno styling davvero bellissimo...e che dire dello spezzatino...io lo adoro!!!
RispondiEliminaBuonissima serata
Buono lo spezzatino e bellissima la pentola...immagino come sia buono e profumato!!! Un bacio
RispondiEliminaPur mangiando poca carne devo dire che lo spezzatino è uno dei modi in cui la prediligo...
RispondiEliminaPiatto delizioso....bravissima.
Un bacione
Smack smack
adoro il vitello, tenerissimo, fatto come spezzatino è il massimo...complimenti...
RispondiEliminaadoro lo spezzatino! più o meno lo facciamo in modo simile! ^_^
RispondiEliminati ruberei volentieri pentola e contenuto..adoro lo spezzatino..ma non riesco a farlo bene quello tuo sembra tenero e guustosissimo bacio Simmy
RispondiEliminaA un aspetto davvero invitante,ma credo che il sapore e il profumo lo siano ancora di più, ti rubo la ricetta.La pentola è davvero bella e complimenti per il tuo blog.
RispondiEliminaun tuffo col pane in quel bel spezzatino..bravissima aria...complimenti per la pentola..
RispondiEliminaby lia
Magnifico lo spezzatino, profumatissimo con alloro e rosmarino. Una vera leccornia. Un saluto
RispondiEliminaAria mi hai fatto venire l'acquolina...
RispondiEliminaBrava brava e che bellina questa nuova pentola!
Delizioso Aria! :)
RispondiEliminaE' vero, sa proprio di casa.. ^^
La nuova casseruola è davvero stupenda!!! Wow!
Un bacione grande!
Babi