Vi lascio un'altra idea per l'antipasto Pasquale o per un pic nic di Pasquetta....
questa torta salata l'ho fatta con la finta sfoglia (qui trovate la fantastica ricetta) e l'ho farcita semplicemente con 250 gr di crescenza e una dozzina di fiori di zucca.
Ormai è diventata come la pasta didò per i miei bimb, ci faccio di tutto ;-D
Ho cotto la quiche in forno per una ventina di minuti, o poco più, nel nuovo Bloom Pavoni.
Questo tegame, che può essere utilizzato anche come coperchio, fa parte della linea Pavoni BLOOM. Si tratta di casseruole in TECNOPOLIMERO LCP, un particolare ed innovativo materiale che resiste alle temperature elevate e può essere utilizzato per la cottura nel forno tradizionale o microonde e per la conservazione dei cibi in freezer. Con BLOOM si possono preparare comodamente cibi dolci e salati utilizzando pochi grassi, grazie al materiale antiaderente, in linea con un programma dietetico attento. Essendo questi tegami dei veri pesi piuma, perchè pesano circa il 30 % in meno delle teglie in metallo, offrono la massima maneggevolezza.
A domani per gli auguri, un bacio a chi passa!
Con questa ricetta partecipo al Contest della Simo, con Enjoy, sezione piatti da tenere al fresco, perchè questa torta è ottima anche se non è appena uscita dal forno...mio marito se l'è portata anche al lavoro!
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che meraviglia! tanti auguri Aria!
RispondiEliminastupenda Aria!!!!tanti cari auguri!!!baci!
RispondiEliminaUna delizia!
RispondiEliminaBuona Pasqua!
ciao, noi così ci farciamo la focaccia, e magari anche con qualche acciughina a dare sapore! La prossima volta proveremo la tua sfoglia!
RispondiEliminabaci baci
spettacolo! :)
RispondiEliminaè proprio golosa questa torta salata ;)
L'idea è sfiziosissima, bella anche da vedere come l'hai preparata tu!
RispondiEliminaSerena Pasqua con un forte abbraccio!
io ogni volta non so che scegliere qui da te! almeno ci son cose che posso mangiare ^.^ un bacione e ci sentiamo per pasqua
RispondiEliminaciao tesoro! che meraviglia questa torta. Voglio provare anch'io la sfoglia furba, è da un pò che ce l'ho in lista d'attesa! Un mega bacio e tantissimi auguri! Smackkkkk
RispondiEliminaChe meraviglia!!!!!!!!!!!!!Mi devo far coraggio e provare la "sfoglia furba" è da tanto che penso di provare..............vedremo!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaPaola
Mi sono dimenticata.....(colpa dell'età che "avanza") Tanti auguri di Buona Pasqua!!
RispondiEliminaPaola
Meravigliosa!!!
RispondiEliminaBuona Pasqua!
Dana et Dana
semplice e d'effetto!!
RispondiEliminaLa colomba era mondiale! ;)
Waooooo, bellissima
RispondiEliminaAuguroni...
Ragazza ma è una meraviglia...Per me hai vinto!!!
RispondiEliminaCi credo che tuo marito se l'è portata al lavoro, la prenderei anche io da qui :-)
Auguri di una felice Pasqua e Pasquetta a tutta la tua bella famiglia.
Un bacio
Ma guarda come ti sei ingegnata bene....una torta golosa per tutti...complimenti e auguri di una serena Pasqua a te e alla tua famiglia...
RispondiEliminaBuongiorno! Ho dato un'occhiata al blog e fa venire l'acquolina, molto bello!
RispondiEliminaNel caso tu avessi Facebook, che ne dici di farmi una visita? Purtroppo ho creato la mia pagina solo ieri e non vi sono molte ricette, ma presto spero crescera'! Mi farebbe piacere!
http://www.facebook.com/Lericettedifioredineve
interessante
RispondiEliminaNon conoscevo la ricetta della finta sfoglia! Un'idea che voglio sperimentare :-)
RispondiEliminaBuona Pasqua
questa per pasquetta è perfetta!!!!!!!!!!
RispondiEliminabuona Pasqua tesoro!
Alice
con questa delizia hai sbaragliato la concorrenza, ne approfitto per augurarti una Buona Pasqua.
RispondiEliminaPerfettissima per il contest! Grazie mille e auguroni
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