Con due bimbi e un lavoro abbastanza impegnativo mi è difficile avere tempo per fare shopping, anche se devo ammettere che è un'attività che mi rilassa parecchio...
Mi piace acquistare chincaglierie per la casa così come mi piace acquistare vestiti, borse e scarpe...ne sapete qualcosa??:D
Non mi definirei una fashion-victim, però, nel senso che non seguo la moda e non mi interessa il colore o modello che vanno per la maggiore in quel momento...anzi io sono, a dire il vero, sempre alla ricerca di quel tocco vintage, di quel dettaglio retrò, di quel che di romantico che mi faccia sognare, portandomi indietro nel tempo, in luoghi e momenti per me pieni di fascino...
Negli anni ho acquisito un mio stile, che è quello che più mi rappresenta e del quale amo circondarmi.
Ad esso resto fedele.
L'estetica non è tutto nella vita, ma ha certamente la sua importanza.
E' un pò come quando si presenta una ricetta: il contenuto può essere ugualmente buono, ma come viene presentato può fare davvero la differenza. Non che io sia una precisina, ma cerco di fare sempre del mio meglio!
A me piacciono le simmetrie e le fantasie romantiche. Un mix tra gli anni '70 e un country romantico.
Mi piacciono i colori. Non porto mai il nero, ma spessissimo il marrone. O il color cipria. Il verde smeraldo. Il color ruggine o il lilla.
Adoro le piccole fantasie a fiorellini. Impazzisco per i pois!
...li ho già rifatti 2 volte con le mie modifiche....troppo buooone!!!! Velocissime da fare e...senza forno!!!!
Ingredienti per 15 pirottini
200 gr di biscotti secchi
2 cucchiai di cacao amaro
80 gr di burro fuso
250 gr di mascarpone
120 gr di zucchero
250 gr di panna fresca
succo di mezzo limone
3 fogli di colla di pesce
mirtilli freschi e amarene per guarnire
Nel mixer tritare i biscotti in polvere, nel frattempo fondere il burro.
In una ciotola unire alla polevre di biscotti il cacao, poi il burro fuso e mescolare benissimo.
A questo punto mi sono servita di uno stampo per muffin Pavoni foderato di pirottini di carta per muffins.
Quest'operazione servirà a tenere la forma delle cheesecakes.
Mettere in pgni pirottino circa 2 cucchiai di composto di biscotti e premere bene con l dorso del cucchiaio.
Mettere in frigo.
Ora ammollare la colla di pesce in acqua fredda.
Seninotare la panna in una ciotola pulita.
In un'altra, lavorare il mascarpone con lo zucchero servendosi delle fruste.
Amalgamare al composto la panna.
Scaldare in un pentolino piccolo il succo di mezzo limone o in alternativa un goccio di latte, scioglierci la colla di pesce e unirla al composto di mascarpone mescolando delicatamente.
Posizionare sopra la base di biscotti il composto di mascarpone e panna e lasciare raffreddare in firgorifero finchè non si solidificherà, almeno 4 ore, meglio tutta la notte.
Guarnire al momento di farcire con frutti di bosco freschi (io mirtilli) e squisite Amarene !
PRIMA! Ciao! intanto bellissime queste mini cheesecake, prima di tutto,come avrai visto io amo le versioni mini (forse perchè lo sono anche io fisicamente?) e preferisco le cheese senza cottura.E poi grazie perchè mi hai fatto conscere un'altra brava blogger cristina che sono andata subito a spiare:-) A presto
RispondiEliminaProprio invitanti, e bellissimo anche l'espositore!Sai che tantissime amiche mi hanno parlato di Zalando, mi sa proprio che ci vado a dare un'occhiata!!!
RispondiEliminadeliziosi questi cheescake! e la tua figlia è stupenda! A presto, Dessi
RispondiEliminaMa.. la tua bimba è già di per se un gioiello.. di quali può adornarsi ancora?? :D Che tenera! Anche io come te non sono una fan delle cose all'ultima moda: prendo semplicemente quello che mi piace, quello che dice di me.. poco importa se non piace ai più. Mi deve colpire, deve essere 'la cosa giusta al momento giusto'. Altrimenti, nada de nada! Non compro mai niente!! I tuoi gusti sono proprio fini e romantici. :)
RispondiEliminaLe tortine devono essere deliziose, cara Aria. Ci credo che sono squisite!! ;))
ah che bei cheesecake! la presentazione e' troppo carina, e poi senza neanche dovere accendere il forno!!
RispondiEliminaQuesti dolcetti sono deliziosi, ma tua figlia lo è ancora di più! Sono innamorata della tua bimba, Aria, che cosa ci posso fare... :-)
RispondiEliminaDeliziose queste mini cheescake! :P
RispondiEliminaAnche io impazzisco per i pois! *.*
Ma la tua bimba?! è bellissima!! Complimenti :)
Buona serata
Nelly
amore che sei.....ti voglio troppo bene!
RispondiEliminaun bacio
Le cheese cake sono la mia passione
RispondiEliminaLe monoporzioni sono la mia passione
Lo shopping è la mia passione
ihihihih
forse ho troppe passioni
Complimenti per la ricetta
A.
Direi che abbiamo dei gusti davvero molto simili!!!! Un bacio!!
RispondiEliminaBuoni e belli e che carino questo stand!!
RispondiEliminawauu
Che meraviglia!Sono davvero molto carini!
RispondiEliminaChe delizia questi piccoli cheese cake!! E la tua bambina è stupenda! Complimenti!!
RispondiEliminache suqisiti questi mini cheese cake e che bella la modella!!!! complimenti
RispondiEliminaChe bella che è..
RispondiEliminaPerfetta come i tuoi mini cheseecake.
Buona notte, cara.
inco
Io adoro il tuo stile...su fb mi è capitato spesso di vedere delle tue foto ed hai ragione c`è sempre un aria di romanticismo di dolcezza che ti circonda come queste meraviglie per me davvero irresistibili!!!!bacioni,imma
RispondiEliminasono mini, ma deliziose...e la bambina dolcissima...:-)
RispondiEliminaMa quanto sono carini i tuoi cheesecake! dalle foto sembrano dire MANGIAMI MANGIAMI...quindi io ne approfitto ed allungo una mano (virtuale) verso la tua alzatina!
RispondiEliminaCamy
un po' di shoppimg mi diverte! e coi saldi è più soddisfacente...
RispondiEliminache delizia le tortine :-P
belli e buoni sicuramente la tua idea e strepitosa non avevo mai pensato da fare la cheesecake! cosi la decorazione con mirtillie perfetta baci lili
RispondiEliminaFantastiche queste mini cheesecake... Un abbraccio
RispondiEliminaCiao! ammettiamo che neppure noi seguiamo molto la moda e le tendenze, dopotutto ognuno deve crearsi il suo stile! La tua piccola bambola però ha l'aria di saperne già abbastanza! gli abbinamenti di colore ed oggettistica sono un must anche per noi ;)
RispondiEliminaDeliziosi questi mini dessert! molto cremosi e ben si sposa il goloso con il fresco!
un bacione
arrivato tutto, bellissimi, grazie! Squisiti i tuoi cheesecake, mini sono ancora più belli! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaOttimi. Condivido... sarà che abbiamo raggiunto gli anta - anche se da poco - ma la maturità servirà almeno a crearsi un proprio stile e non rincorrere continuamente le mode... che corrono troppo per i miei gusti!:-)
RispondiEliminaMi piace molto quel coso dove li hai posizionati... Dove si compra? PS sono indecisa, vorrei acquistare anche io da zalando ma ho paura di una cosa... Se le scarpe non vanno bene o non mi piacciono come stanno che faccio? Ho letto di un eventuale "soddisfatti o rimborsati" come funziona? Risp da me per piacere, altrimenti va a finire che non leggo le risposte!grazie!
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