piatti Laboratorio Pesaro Linea Saint Tropez
Gli asparagi mi piacciono tantissimo e ho tantissime ricette in archivio con quest'ortaggio, ne sto facendo scorpacciate! Questa è la versione che da sempre accompagna le mie Primavere, perchè è una ricetta semplicissima, quella che mi ha sempre preparato la mia nonna materna...
Era da tanto che non mangiavo le ruote...da anni, direi! Le ho prese per Gioele...hanno avuto l'effetto sperato!
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di ruote
1 bel mazzo di asparagi
brodo vegetale
olio extravergine d'oliva Dante
sale aromatico
1 lattina piccola di polpa di pomodoro Mutti
pentola Berghoff
Procedimento:
Lavare gli asparagi e tagliarli a tocchetti, dopo aver tolto la parte più dura del gambo.
Rosolarli in padella con un filo d'olio, poi aggiungere brodo vegetale, la polpa di pomodoro e lasciare cuocere finchè il sughetto non si sarà addensato e gli asparagi non saranno cotti.
Regolare di sale.
Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata. Scolare e condire con il condimento caldo!
che goduria di primo. adoro gli asparagi ^^
RispondiEliminaCHE BUONE NON MANGIO LE ROTELLE DA UNA VITA.
RispondiEliminaOh le ruote *_* mi ricordano quand'ero piccina!
RispondiEliminaE poi adoro gli asparagi quindi questo primo piatto mi piace assai! :D
Buon weekend ^^
Che buona questa pasta! come te adoro gli asparagi :) Un bacione, buon fine settimana ^^
RispondiEliminaGli asparagi sono buonissimi ed in questo periodo ci farei di tutto, dalle torte salate, alle frittate, ai risotti, ma devo dire che la tua soluzione è molto gustosa
RispondiEliminaun primo pieno di colori come piace a me....baci.
RispondiEliminale ruote mi ricordano quando ero piccola.. è una vita che non le mangio.. bellissimo questo piatto di ricordi!!
RispondiEliminaHo giusto degli aspragi che aspettano di essere mangiati!!! Complimenti
RispondiEliminaBuonissimo primo piatto, brava! Anche io saranno anni che non mangio questo formato di pasta :-)
RispondiEliminaBuon fine settimana
Anch'io ho pubblivcato stasera una ricetta con gli asparagi, d'altra parte sono di stagione, sicuramente buona la tua ricetta, mi piace molto questo formato di pasta..buon w.e.!
RispondiEliminache buona!
RispondiEliminama ssi che ho pubblicato anch'io la pasta con gli asparagi? in sintonia con questo bell'ortaggio :D
buon we
quanto mi piacciono le ruote, mi sembra di essere una bambina quando cerco di infilare i rebbi della forchetta nei buchini *_*
RispondiEliminaanche noi adoriamo gli asparagi e in questo periodo ne facciamo scorpacciate immense!
RispondiEliminaBuonissima la tua pasta........
con le ruote non ci avevo mai pensato!
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