Facebook non mi funziona: il mio profilo è lentissimo e non riesco a caricare nessuna foto o link, e nemmeno a rispondere ai tanti messaggi che mi arrivano sul gruppo Aria in Cucina, che nervoso!
Il fatto è che non riesco nemmeno a vedere le risposte di aiuto che molti di voi mi hanno scritto...vedo che ci sono notifiche ma non mi si apre la pagina...quindi penso che voi la vediate e io no....
Ma è proprio un problema legato a questo sito, perchè come vedete riesco a navigare in tutti gli altri, facendomi anche prendere un pò dalla frenesia dei saldi.
D'altra parte sono solita approfittare di questi momenti per fare acquisti, in particolar modo abbigliamento e scarpe,
si trovano offerte veramente convenienti e per fortuna esiste il web, perchè il tempo per andare in città a fare shopping scarseggia e con il sole a picco pure la voglia ;)
Vabbhè, dai....un bel paio di scarpe su Spartoo passa il nervoso!!!!
prima o poi tornerò anche operativa ;)
Che ne dite di qualche cosa di salato oggi?
Ho visto che le polpettine vi piacciono, e queste io le ho trovate deliziose. Le ho scovate qui per caso e mi hanno davvero incuriosito, non mi sarebbe mica venuto in mente di fare delle polpette con gli champignons!!! E invece, sono proprio buonissime, ottime per una cena estiva.
Ho letto qui che i funghi champignon
hanno tante qualità, anche dal punto di
vista nutrizionale. Sono ricchi di proteine, ne contengono una quantità
addirittura superiore a patate, spinaci e latte
intero. Contengono tutti gli aminoacidi, gli indispensabili
alleati della corretta alimentazione che diventano
i “mattoncini” del nostro organismo
tenendo insieme le cellule.
…hanno pochissimi grassi e per questo sono
consigliati in diete ipocaloriche, regalano al
nostro organismo tante fibre per il benefico funzionamento
dell’ intestino ed enzimi come il prodigioso
Chitosano che, inibendo naturalmente l’assorbimento
intestinale dei grassi in eccesso, favorisce il
controllo del peso.
…e ancora vitamine, sali minerali, potassio,
fosforo, manganese, ferro e calcio.
E allora w i funghi!!!!
Ingredienti
400 gr di funghi
5 cucchiai di parmigiano
prezzemolo
sale
un uovo
pan grattato
olio evo
Procedimento:
Fate rosolare i funghi in una padella con poco olio.
Aggiungete i prezzemolo e fate cuocere qualche minuto
Quando i funghi avranno perso la loro acqua, metteteli nel frullatore insieme al parmigiano e frullateli.
Aggiungete l'uovo ed il pane, amalgamate fino ad ottenere un composto compatto dal quale prelevare piccole porzioni come palline da roteare nel pangrattato.
Friggere le polpettine in olio caldo.
Servirle con un'insalatina e scaglie di grana
Io devo dire che ho una vera passione per le polpette, tendo a farle con qualsiasi cosa. In effetti è da un po' che penso ai funghi ma non ho mai provato, adesso trovo qui questo magnifico spunto, credo che le proverò, mi sembrano sfiziose e saporite. Un abbraccio
RispondiEliminaLe polpette sono la mia passione tesoro e questa versione con i funghi quanto mi attiradevono essere cosi profumate e gustose gnam...mi sa che stasera saranno la mia cena promesso!!Un bacione grandissssssssssimo,Imma
RispondiEliminaAhhahahahahah, il potere di una scarpa col tacco!! Grande Aria.
RispondiEliminaInteressantissimo anche l'approfondimento sulle proprietà del fungo Champignon. Sai che io sono sempre attenta a tutto..... e mi hai aperto un mondo! Non avrei mai immaginato polpette con questi funghi, perché credevo perdessero, in cottura, molta acqua. Ma mi sembra che la precottura scongiuri definitivamente questo pericolo. Ottimo risultato cara!!
Un abbraccio ;)
Adoro i funghi anche io e queste polpettine sono davvero ottime, molto meglio della ricetta che già avevo :)
RispondiEliminaTi aspetto sul mio blog quando vuoi :)
Marco di Una cucina per Chiama
Coccinella.. come mi dispiace! Io non ho facebook quindi non so come aiutarti ma.. spero risolverai presto e che le scarpette nuove ti diano un bel sorriso. Le tue polpettine? Squisite amica mia.. un'ottima idea! Un abbraccio e un bacione <3
RispondiEliminatesoro per fb non saprei cosa dirti... mi connetto poco, quando non sono in spiaggia e per il momento nessun problema... ma spesso comq capita... causa degli aggiornamenti... ci vuole tanta pazienza! :)) adoro le tue preparazioni salate! e queste polpettine sono davvero deliziose... un'ottima alternativa per gustare i funghi... chissà se così li mangia anche la mia piccola!
RispondiEliminati abbraccio gioia:*
Ecco, le polpettine di funghi non le avevo mai viste.. sfiziosissime!
RispondiEliminaBuonissime Aria! Queste polpettine le hai presentate benissimo!:)
RispondiEliminammmm...qua i funghi vanno alla grande! Le provo..........
RispondiEliminaboneee ste polpettineee!!! i saldi?? ehehe! roba da donneeee! io escoooo dopo e faccio baby shopping :P
RispondiEliminaIrresistibili
RispondiEliminaAnche a me facebook non funziona! mah...questi social network! le polpettine cosi' sono una chicca!
RispondiEliminaCiao! i collegamenti web ultimamente stanno facendo impazzire pure noi :(
RispondiEliminaChe particolari le tue crocchette: mai provate con i funghi, ma se fanno così bene e riescono così semplici...perchè non farle!
un bacione
sarà il caldo ma i collegamenti web stanno impazzendo. queste polpette sonomolto interessanti ciao a presto
RispondiEliminaOttime!!! Mi piace molto anche come le hai presentate!!!
RispondiEliminaComplimenti! :)
Ke bell'aspetto!!! Poi il formaggio ci sta tutto!
RispondiEliminaCome se le avessi mangiate solo guardandole.... Brava brava;)
con i funghi?? ma io segno e sottolineo pure!
RispondiEliminaBaci e ti aspetto per gustarci i miei cestini ;)
wooooooow!! pazzesche, golose... le voglio tutteeeeeeeee!!
RispondiEliminaCiao Aria, grazie della tua visita e complimenti per il tuo blog! Non so come ho fatto ma ho eliminato il tuo commento...perdonami. Se ti va ripassa, mi farebbe piacere. Patrizia
RispondiEliminaLe devo assolutamente provare!!! Sembrano proprio buonissime :-) :-) :-)
RispondiEliminaNon sapevo che i funghi facevano così bene ma li mangiavo comunque!!! È si le polpettine ci piacciono. Buona giornata Nahomi
RispondiEliminaChe belle polpette! Le sperimenterei di ogni tipo, con qualsiasi ingrediente...ai funghi devono essere davvero buonissime! Mi stuzzicano ♥
RispondiEliminaUn abbraccio!
Incoronata.
si, si, il salato, poi, io lo preferisco al dolce, un abbraccio SILVIA
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