Sempre di corsa, cercando di sopravvivere all'Inverno e bramando l'estate.
L'Inverno me lo mangio insieme ai cavolfiori, ai broccoli, alle patate calde,
al radicchio che tanto amiamo.
L'Estate l'assaporo sognando la grecia nel gusto della feta.
Racchiudo tutto in uno scrigno e avvolgo i miei pensieri fino a farli rotolare nella mia testa, amalgamando le sensazioni.
La vendetta si serve fredda, si suo dire...ma ritengo invece che l'amore vada servito fumante.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
1 cespo di radicchio trevigiano
200 g di papate lesse
100 g di feta
1 noce di burro salato
2 cucchiai di latte
Procedimento
Lessare le patate in acqua salata ma non farle troppo cotte.
Ridurle in purea con lo schiacciapatate.
Tagliare a listarelle e lavare il radicchio, farlo appassire in padella con una noce di burro salato.
Preriscaldare il forno a 200°.
Srotolare un rettangolo di pasta sfoglia in una pirofila sopra la sua carta apposita, adagiarvi sopra il radicchio privato dell'acqua, sopra di esso le patate raffreddate e la feta sbriciolata.
Avvolgere la pasta come uno strudel, sigillando bene le estremità.
Spennellare la superficie con il latte ed infornare.
Servire caldo a fette
Che meraviglia questo strudel rustico. Io il radicchio lo preferisco più cotto che crudo e nelle torte salate trovo che sia il massimo. Un forte abbraccio.
RispondiEliminami hai fatto sognare con questa tua ricetta, ricca di sapori, di sensazioni, di emozioni, grazie. Baci Sabry
RispondiEliminaTesoroooo che bello essere qui nel tuo angolo meraviglioso! Mi é mancato passare da tutte voi e dopo il post che ho messo su FB mi sono sentita di nuovo carica e pronta a tornare...spero di essere costante come un tempo! Il tuo strudel rappresenta la mia cena ideale...che aspetto delizioso!! Un bacione grandeeee😘😘😘😘😘
RispondiEliminaUno scrigno prezioso, di sapori e di emozioni.. un bacio amica mia
RispondiEliminaHo giusto una pastasfoglia da riempire. Buona fine settimana.
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