Questi biscotti a casa mia sono stati un vero successo! Semplici da preparare (li hanno fatti proprio i bimbi), sani da mangiare e ottimi a colazione, a merenda e quando si vuole sgranocchiare qualcosa di buono....Inoltre sono perfetti da regalare a qualche amico vegano o intollerante al latte o all'uovo!
Io cerco sempre di accontentare chi ha esigenze diverse per scelta o per costrizione: sono un'allergica a rischio continuo, ho un marito vegetariano e non poteva mancarmi la cognata vegana ;)
Questi biscotti sono già arrivati a destinazione...gli altri...sono passati tutti sotto le grinfie di Gioele, che li ha amati moltissimo e me li chiede spesso.
Sembrano dei cookies, forse non sono bellissimi da vedere, ma sono buoni, e quindi buon Natale anche veg ;)
Ingredienti
150 farina 00 bi0
100 g di farina integrale
100 g di zucchero di canna
50 g di olio di semi (per me olica leggero Dante)
80 g di latte di avena o riso
6 g di lievito per dolci
gocce di cioccolato (20-30 g)
Procedimento
In una ciotola unire tutti gli ingredienti e mescolare con le mani.
Formare le palline, schiacciarle leggermente, posizionare sulla leccarda ricoperta di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 175° per circa 15 minuti
Ingredienti
150 farina 00 bi0
100 g di farina integrale
100 g di zucchero di canna
50 g di olio di semi (per me olica leggero Dante)
80 g di latte di avena o riso
6 g di lievito per dolci
gocce di cioccolato (20-30 g)
Procedimento
In una ciotola unire tutti gli ingredienti e mescolare con le mani.
Formare le palline, schiacciarle leggermente, posizionare sulla leccarda ricoperta di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 175° per circa 15 minuti
Hanno un aspetto rustico e invitante...complimenti! Buon fine settimana :)
RispondiEliminaMmmmm allora li provo sicuramente se dici che uno tira l'altro....che foto bellissime ...anche i sacchettini sono bellissimi...bacioni
RispondiEliminaInvece sono bellissimi anche da vedere... mi danno la sensazione di pepite rustiche molto molto buone :) e ci credo che Gioele le continua a chiedere:) mi piace questo modo di far cucina tesoro... il pensiero anche rivolto a chi non può per qualsivoglia motivo... :* ti abbraccio tesoro... e per gli auguri ce li faremo nel prossimi giorni... io sarò on line fino al 23 ;* un abbraccio grandissimo:**
RispondiEliminafaccio spesso biscottini vegani e devono dire sono buonissimi, e poi c ene possiamo permettere qualcuno in più :-)
RispondiEliminaun abbraccio
raffaella
Ma che buoni!! Saranno anche vegani, ma io li divorerei a qualsiasi ora della giornata!
RispondiEliminaSi biscotta alla grande anche da te vedo!! Buonissimi questi! Li segno, per me quando si tratta di biscotti sono tutti da provare.
RispondiEliminaHo una novità: ce l'abbiamo fatta!!!!!!!! Sono strafelice!
Ti abbraccio.
sono quei dolcetti cosi' rustici e casalinghi che ti invogliano subito a provarli!!!Complimenti per l'idea!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaeccomi, volevo rubarti i biscotti e la ricetta ^_^ ciaoooooo
RispondiEliminabellissimi e super buonissimi.... sono senza parole.. li provo appena posso!!
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