venerdì 10 dicembre 2010
Sformato di spinaci Stella di Natale
Sempre pensando al Natale..ecco un altro veloce contorno che ci fa fare bella figura nella sostanza e nella forma!
Ringrazio Pavoni per questo stampo bellissimo che ho trovato nel pacco di Natale riservato a noi foodblogger e che ho pensato di utilizzare in questo modo.
E' un'idea simpatica per avere un contorno già porzionato, si sforma benissimo e la cottura è semplicissima da realizzare.
Date un occhiata al catalogo, sono tante le idee per il Natale con cui Pavoni ci aiuta ai fornelli!
Vi ricordo inoltre che Domenica scade il mio blogcandy e Anais si sta preparando per effettuare il fortunato sorteggio!
Ingredienti
500 gr di spinaci lessati
1 mozzarella
2 uova
60 gr di parmigiano
poco pepe
Tagliuzzare gli spinaci con un coltello e metterli in una ciotola, unire le uova, il parmigiano, il pepe e la mozzarella a cubetti.
Trasferire il composto nello stampo PAVONI e infornare a 180° per una ventina di minuti.
Lasciare intiepidire e sformare.
Servire accompagnato da salumi e sottaceti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il Blog di Aria: cucina e vita
In questo spazio raccolgo le mie ricette sparse, ma anche pezzi di vita che ad esse inevitabilmente si sovrappongono.
Qui trovate profumi e sapori che evocano ricordi e riflessioni: le mie ricette sono per lo più dolci e piatti vegetariani
che bell'aspetto che ha!!! brava come sempre! ciao Sara
RispondiEliminache bello! ...e che buono deve essere!
RispondiEliminaCiao! una bellissima idea per utilizzare questo stampo! una stella scenografica e davvero gustosa a base di spinaci filanti!
RispondiEliminabaci baci
Bellissimo e originale. mi piace, poi gli spinaci mi piacciono moltissimo, dunque...10 e lode!
RispondiEliminaUh che bello!! Devo dire che fa davvero una bella figura presentato così..
RispondiEliminaSono curiosissima e in trepidante attesa per l'estrazione!!
Un bacione, buon fine settimana!
Bello questo stampo cara, è venuta fuori una gran bella stella!!! bacioni
RispondiEliminabellissima idea!!!la segno!!!!!!mi piace anche la forma e la presentazione!!bravissima!
RispondiEliminaOttima idea, anche perchè così realizzi le monoporzioni, adattissime ai buffet!
RispondiEliminahai avuto un'ottima idea, brava fa un figurone.
RispondiEliminaCiao cara ti scrivo per invitarti a partecipare al mio primo contest.
RispondiEliminavieni a trovarmi
Mi raccomando non mancare e spargi la boce un bacio
così in forma una frittata è ancora più golosa!!
RispondiEliminaBellissimo contorno per le feste!!! E visto che anch'io ho quel bellissimo stampo prendo nota!!
RispondiEliminaottima idea per far mangiare gli spinaci anche ai bimbi!!!ciao super cuoca!!
RispondiEliminafarai un bel figurone con questo sformato!
RispondiEliminaDavvero utile questo stampo. L'ho visto in vari blog e devo dire che le presentazioni sono sempre belle.
RispondiEliminabellissimo!
RispondiEliminaChe bella ricetta complimenti!!!
RispondiEliminaHai avuto un'ottima idea!!!
RispondiEliminaBrava
Che bella forma Aria! Propio una bella idea!
RispondiEliminaT'invito a partecipare al mio primo contest! Basta iscriversi! =)
bella la tua ricetta e bello anche lo stampo....
RispondiEliminaciao da lia
:D
RispondiEliminaAh ma che carina questa stellina! ^^
Semplice e deliziosa da presentare! Poi io amo gli spinaci!
Brava Ariuccia! ^^
Baci baci!
Babi
Ma che bella questa stella di spinaci!!!...e che buonaaaaaaa!!!
RispondiEliminaChe bella idea!!! Davvero bella a vedersi e ... ottima da mangiare!
RispondiElimina