Sono stati giorni all'insegna della famiglia, delle coperte e del tè con i biscotti, anche se ieri ci siamo concessi una gita fuori porta sugli Appennini a fare scorpacciata di tartufo!
Oggi si rientra al lavoro e a scuola, e tra poco è San Martino.
Mi piace che i miei figli ricordino nel tempo che ogni festività e ogni mese hanno un colore e un profumo! Novembre sicuramente è il beige di questa farina di castagne, del tartufo appunto, e della nuova e meravigliosa crema di nocciole che rende unici questi biscotti!
Ingredienti
120 g di farina 00
130 g di farina di castagne
100 g di burro tedesco
1 uovo e un tuorlo
80 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di miele di castagno MielBio Rigoni d'Asiago
1/2 bustina di lievito
Procedimento
Lavorare il burro con lo zucchero, unire le uova, il miele e le farine miscelta con il lievito.
Stendere la vostra frolla, ricavarne i biscottini, fate cuocere in forno già caldo a 180 e, una volta raffreddati, accoppiarli farcendoli con la crema di nocciole.
Una vera delizia!
piatti dis ervizio e tessuti Green Gate #advertising
Davvero deliziosi, un modo nuovo per me di utilizzare la farina di castagne. Complimenti e buona settimana
RispondiEliminaAdorabili questi biscotti. Anche noi ci concediamo dei fine settimana sotto le coperte al calduccio, coccolati da un biscottino fatto in casa.
RispondiEliminaPs.Sapessi quanto mi piace il tartufo! !!!!!!!
Adoro i biscotti preparati con la farina di castagne ^_^
RispondiEliminaBuona settimana
che golosità questo dolcetto ci starebbe proprio bene ora con un caffè!
RispondiEliminaAnche noi i giorni di festa passati ce li siamo goduti nella tranquillità di casa, ne avevamo proprio bisogno, tra coccole e golosità....e i vostri deliziosi biscottini con la nuova crema di nocciola l'avremmo graditi molto!!!
RispondiEliminaBaci
Ciao Aria, che bella tradizione quella di unire ogni festa a un dolce o piatto, questi biscottini sembrano delicati, ma al contempo molto golosi. Intanto li segno, spacciatrice di ricette preferita :-*
RispondiElimina