Ciao amici!
Ieri sera è caduto anche il secondo dentino ad Anais
...quanto diventa grande!!!
Mi sembra ieri che li ho visti spuntare con orgogliosa meraviglia...
ricordo ogni istante vissuto con lei
dal primo momento che l'hanno messa tra le mie braccia..
e penso che se avessi il tempo di scrivere la nostra storia all'indietro
io ricorderei tutto, ogni particolare: come eravamo vestite e quale luce avevano i nosri occhi
per fortuna molte cose le ho trascritte sul mio Diario,
e spesso le rileggo, anche a lei. Anche a Gioele.
Io e Anais siamo state tante ore insieme dopo il parto,
prima che ci portassero nella camera a noi assegnata
e in quelle ore le ho parlato, l'ho guardata, l'ho annusata
è stato uno dei pomeriggi più belli della mia vita!
Ma passiamo a noi, adesso....
da tanto tempo volevo provare questa ricettina vista nel blog di Lucia....
e in quelle ore le ho parlato, l'ho guardata, l'ho annusata
è stato uno dei pomeriggi più belli della mia vita!
Ma passiamo a noi, adesso....
da tanto tempo volevo provare questa ricettina vista nel blog di Lucia....
e dopo tanto salato questa settimana credo sia giusto proporvi un dolcetto sano
per la Domenica che si avvicina...
è buono, poco calorico di per sè, e anche servito in una deliziosa monoporzione che non vi farà sentire in colpa!
Semplice, veloce da realizzare, ideale come fine pasto o merenda golosa, insomma perfetto.
Inoltre, essendo la base sempre la stessa, potrete aromatizzare ogni coppetta finale con i gusti preferiti dai vostri commensali: per me gocce di cioccolato fondente, scaglie di cioccolato bianco, cannella, lamelle di mandorle, fragola e sciroppo d'acero.
Voi quale volete?
ahahaha, troppo tardi, questa è stata la nostra merenda ieri.....se volete assaggiare dovete rifarli! ;) Buon week end di sole
Aria
Ingredienti
per 6 tazzine
50 g di riso
75 g di zucchero
vaniglia
1/2 l di latte fresco
10 g di maizena
Procedimento
Sviaquare il riso, bollirlo per dieci minuti in abbondante acqua salata. Nel frattempo scaldare il latte con il baccello di vaniglia e lo zucchero. Scolare il riso, versarlo nella pentola con il latte, estrarre la vaniglia e cuocere ancora per circa 15 minuti
Unire la maizena e mescolare finchè non è addensato:pochi minuti
Versare nelle coppette, fare raffreddare e posizionare in frigo.
Servire ben freddo con decorazioni a piacere.
Io l'ho mangiato anche tiepido con le gocce di cioccolato che si scioglievano, ma non ditelo a Lucia!
Io l'ho mangiato anche tiepido con le gocce di cioccolato che si scioglievano, ma non ditelo a Lucia!
io voglio quello con le gocce di cioccolato!!! ihihih
RispondiEliminaIo con le fragole!!! Sembra vagamente la torta di riso come procedimento in versione mono.....baci ciao
RispondiEliminaLo vogliooooo con le fragole!! :P buon we
RispondiEliminauna volta l'ho assaggiato e non mi è piaciuto.. onestamente parlando.. ma ogni volta che lo sento nominare o lo rivedo, in foto o dal vivo, ci vorrei ricascare con tutte le scarpe, soprattutto in queste tazzine colorate. Che sia in quella con le fragole, la cannella, il cioccolato o lo sciroppo d'acero a capitarmi, mi piacerebbe indistintamente questo è certo!!! da provare almeno un'altra volta. ;)
RispondiEliminabuono e goloso, io l'ho scoperto da poco il risolatte e lo adoro!
RispondiEliminabaci
Mi piaaaaaaaaaaaaaceeeeeeeeeeeeeeeeeee ^_^ Ogni piatto, dolce o salato, a base di riso mi colpisce. Ma questo mi fa impazzire, per la sua semplicità e corposità. E si può mangiare anche con un dentino in meno ^_^
RispondiEliminaUn bacione Aria.
splendida idea, meglio di un vassoio di paste ;) auguri per il dentino!!!!
RispondiEliminaio li vorrei provare tutti!!!:D
RispondiEliminahttp://duecuoriinpadella.blogspot.it/
Ma quanto crescono questi bimbi...anch'io ogni giorno mi impressione a rivedere le foto del mio nipotino nella culla e adesso me lo trovo a giocare a basket come un ometto!!!
RispondiEliminaBuonissimo il riso latte...mi riporta molto alla mia infanzia e deliziosa l'idea della diverse degustazioni, bravissima!
Felice we <3
Mamma mia tesoro che emozione.... Gin mi parlava di dentini che cadono proprio ieri... beh le ho detto " tu sei ancora piccola amore, devi aspettare per la monetina sotto il cuscino"... ma sembra ieri che ho partorito... eppure son passati già 4 anni e mezzo... e se penso che questo giugno sono 6 anni di matrimonio oddio.. mi dico Già?
RispondiEliminaSplendide queste coppette... davvero c'è l'imbarazzo della scelta... anche se adoro i frutti rossi e quindi credo proprio prenderò quella con le fragole:* un abbraccio grande amica :**
è meraviglioso sentirti parlare dei tuoi figli: si percepisce quanto amore provi per loro, è quasi come se attraverso le tue parole potessi vederti sorridere mentre ne parli, con gli occhi che brillano di gioia mentre gli stringi la mano... Sono dei bimbi davvero fortunati :) :)
RispondiEliminaPer il dolce... non l'ho mai provato ma è devisamente invitante!!!
Buona serata, un bacione ai piccoli e un abbraccio forte a te! ;)
E' golosissimo!!!1
RispondiEliminaComplimenti! Mi sembra un'ottima idea! Sicuramente proverò a rifarlo!
RispondiEliminama lo sai che non l'ho mai preparato ai miei bambini quando poi io in realtà da piccola lo mangiavo sempre ch ebella idea mi hai dato buonissimo e che ricordi
RispondiEliminaCiao! carinissimi questi bicchierini di risolatte! molta fantasia anche nelle guarnizioni, che sono una meglio dell'altra! bravissima, sono sicuramente un'idea da replicare per stupire gli amici a cena :)
RispondiEliminaun bacione
Tranquilla, non lo dico a Lucia che hai mangiato il risolatte tiepido con le gocce di cioccolato che si scioglievano! :-D Un abbraccio a te e ai tuoi splendidi bimbi!!!
RispondiEliminaCiao aria! adoro questo dolce...il risolatte è il mio confort food preferito!! a presto!!!
RispondiEliminaQuesto dolce lo faceva sempre il mio papà <3
RispondiEliminabuona serata cara amica
Sara