Ho visto che vi piacciono le mie ricette vegetariane!
Quindi non potete perdervi questo sformato di verdure buonissimo!
Veloce da preparare, semplice da realizzare e gustosissimo!
Quando di mezzo ci sono le patate...chi non è felice?
Tra l'altro ho aggiunto alle verdure il Gran Kinara, il primo formaggio a lunghissima stagionatura con vero caglio vegetale
Più vegetariano di così!
ovviamente, se avete bisogno di altre idee nel mio blog c'è una sezione dedicata, Piatti Vegetariani...perchè in casa mio marito lo è da prima che io lo conoscessi...e mangiare più verdura non fa certo male a nessuno, quindi anche noi gli facciamo spesso compagnia!
ovviamente, se avete bisogno di altre idee nel mio blog c'è una sezione dedicata, Piatti Vegetariani...perchè in casa mio marito lo è da prima che io lo conoscessi...e mangiare più verdura non fa certo male a nessuno, quindi anche noi gli facciamo spesso compagnia!
Scusate se non ho tanto tempo per venirvi a salutare, lettori miei, ma è un periodaccio di notti faticose e corse frenetiche tra bimbi sempre semi-ammalati e progetti di lavoro importanti...importantissimi...
però vi leggo sempre con piacere e i vostri commenti mi riempiono di gioia e carica, grazie di cuore,! ;-)
Ingredienti
1kg di patate
4 zucchine
pangrattato q.b.
sale
pepe
olio evo
Procedimento
Lavate
e grattugiate con la grattugia a fori larghi le zucchine (io per velocizzare l'operazione mi sono servita di un affettaverdure elettrico acquistato ad un superprezzo su Groupon, nella pagina casalinghi troverete molte offerte per la cucina, tenetelo d'occhio!), fatele
stufare in una padella con l’olio, aggiungete il sale e continuate a
cuocere senza farle colorire, magari aggiungendo un pò d'acqua ed aspettando poi che venga assorbita tutta.
Lessate le patate, pelatele e passatele
nello schiacciapatate, unite le uova e il gran Kinara.
Regolate di sale e pepe. Unite le zucchine cotte al
composto di patate e mescolate in modo omogeneo.
Versate il compostoin uno stampo di silicone (per me ciambella dentata Pavoni)
ed infornate per 30 minuti a 200°C.
Facile no?
con questa ricetta partecipo al contest di Fattorie Fiandino
Una ricetta fantastica, pure vegetariana! :) Sei stupenda, Aria, come sempre! Hai creato una piccola delizia.. complimenti tesò e un venerdì meraviglioso!
RispondiEliminaUh questo è meraviglioso.
RispondiEliminaMi piace davvero tanto e credo la farò presto!
Buona giornata!
ecco come far mangiare le zucchine alla mia dolce metà! grazie per il suggerimento, buona giornata
RispondiEliminaUno sformato super sano e super saporito tesoro...con questo piatto hai fatto proprio centro anche per chi come me mangia spesso carne a questo piatto non saprei dire di no!!Baci,imma
RispondiEliminaoltre ad essere sicuramente molto buono, questo sformato è anche bellissimo e si presenta molto bene!
RispondiEliminabacioni cara
Altro che sformato, la forma ce l'ha eccome ;-D. E poi delizia e salute al tempo stesso. Mi piace! Un bacio
RispondiEliminaMi sembra un'ottima idea quella di dedicare spazio alle ricette vegetariane, perchè spesso si associano a qualcosa di poco appetibile mentre le tue hanno sempre un bellissimo aspetto.
RispondiEliminaBuona fortuna per tutto fatina.
Un bacio.
E' bellissimo,accipicchia! io poi adoro gli sformati,e le patate,soprattutto!! :D
RispondiEliminaIo adoro gli sformati...grazie per questa ricetta!!!...ottimo!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaChe meraviglia.... ottimo sia come contorno, ma anche come antipastino!!!
RispondiEliminagnam gnam....che delizia!
RispondiEliminaun abbraccio
Sara
ps: vista la mia torta?:-P
sformato sano e saporito: adoro!!
RispondiEliminaAdoro gli sformati di verdura, soprattutto quando c'é il formaggio!
RispondiEliminaSi facile, ma anche molto buono e anche molto bello lo stampo che hai usato!
RispondiEliminabuona domenica :)
Alice
Ciao, è da tanto che non vengo a trovarti e vedo che mi sono persa tante cose buone;) Questo sformatino sembra buonissimo.
RispondiEliminaUn bacione e buona domenica,
Nena
le foto sono stupende la composto patate zucchine pure io lo adoro sformati vegetariani bravissima come sempre grazie lili
RispondiEliminae come fanno a non piacerci le tue ricette vegetariane???
RispondiEliminaquesta è davvero molto invitante..
te lo dico sempre su fb, te lo ripeto anche qui: i tuoi figli sono una favola!
un bacio, ciao tesoro
Sembra ottimov!
RispondiEliminaChe fame! Bacioni
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