Home

domenica 31 luglio 2011

Antipasto di formaggi, frutta e confetture

















Amiche e amici....vi sto trascurando, lo so!!!!Sono imperdonabile...non rispondo ai commenti, alle mail, e non passo dai vostri blog...vado a nascondermi dietro la lavagna!

Purtroppo sono giorni superimpegnati, in cui non ho nemmeno una mezz'ora libera da dedicare al blog. Tanto lavoro e tanto...lavoro extra, tra qualche giorno vi spiegherò il perchè!

Oggi vi lascio però un antipastino del mio aperi-cena, tutto quello che serve sono ottimi prodotti:

come ad esempio i vostri formaggi preferiti:
per me diversi tipi di pecorino

mieli e confetture:
per me Gelatina di Chianti Le Tamerici
miele al tarufo bianco Tartuflanghe
Marmellata di tartufi estivi Magnatum Club

Frutta:
per me uva spina e ribes rosso
























Ho abbinato la gelatina di chianti al ribes rosso e l'uva spina al miele al tarufo bianco e alla marmellata di tarufi estivi...una goduria.
Questi prodotti sono veramente meravigliosi, e molti miei ospiti non li avevano mai assaggiati prima.

Ho servito in cucchiaini finger foof Atmosfera Italiana sul Vassoio Biarritz Laboratorio Pesaro...

devo giurarvi di aver fatto un figurone o mi credete???

Buona domenica, a presto, lo prometto....tanti baci a chi passa!

12 commenti:

  1. solo la presentazione è stupenda, chissà che buoni!!!sempre bravissima!baci!

    RispondiElimina
  2. davvero invitante e che presentazione...

    RispondiElimina
  3. aperitivi eccellenti, presentazione molto scenica...sei perdonata...baci

    RispondiElimina
  4. Ma che presentazione favolosa...
    Un apericena semplice ma sfiziosissimo e molto molto chic!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  5. non ti preoccupare.....la foto è meravigliosa, baci.

    RispondiElimina
  6. Presentazione impeccabile, e una grande idea come antipasto !!

    RispondiElimina
  7. Che chicchissima presentazione !! e a tutto sapore. grazie per il commento nel blog e sono trai i tuoi followers ..Ciao, Simonetta

    RispondiElimina
  8. Non c’è neanche bisogno di dirlo, parlano da sè! Sono bellissimissimi e per i mie gusti anche molto buonissimi ^__^ Niente lavagna tesoro, piuttosto trova un momento di relax per te in questo periodo super indaffarato. Un bacione, buona settimana

    RispondiElimina
  9. complimenti per la foto e per gli abbinamenti, proprio adatti a un golosone come me

    RispondiElimina
  10. Presentazione stupenda e chissà che bontà!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  11. tesoro ma che colori divini e che simpatica e gustosa che è questa ricetta mi stuzzica moltissimo!!bacioni e poi ci dirai le novità mi raccomando!!baci,Imma

    RispondiElimina


Il Blog di Aria: cucina e vita

In questo spazio raccolgo le mie ricette sparse, ma anche pezzi di vita che ad esse inevitabilmente si sovrappongono.
Qui trovate profumi e sapori che evocano ricordi e riflessioni: le mie ricette sono per lo più dolci e piatti vegetariani