domenica 31 luglio 2011
Antipasto di formaggi, frutta e confetture
Amiche e amici....vi sto trascurando, lo so!!!!Sono imperdonabile...non rispondo ai commenti, alle mail, e non passo dai vostri blog...vado a nascondermi dietro la lavagna!
Purtroppo sono giorni superimpegnati, in cui non ho nemmeno una mezz'ora libera da dedicare al blog. Tanto lavoro e tanto...lavoro extra, tra qualche giorno vi spiegherò il perchè!
Oggi vi lascio però un antipastino del mio aperi-cena, tutto quello che serve sono ottimi prodotti:
come ad esempio i vostri formaggi preferiti:
per me diversi tipi di pecorino
mieli e confetture:
per me Gelatina di Chianti Le Tamerici
miele al tarufo bianco Tartuflanghe
Marmellata di tartufi estivi Magnatum Club
Frutta:
per me uva spina e ribes rosso
Ho abbinato la gelatina di chianti al ribes rosso e l'uva spina al miele al tarufo bianco e alla marmellata di tarufi estivi...una goduria.
Questi prodotti sono veramente meravigliosi, e molti miei ospiti non li avevano mai assaggiati prima.
Ho servito in cucchiaini finger foof Atmosfera Italiana sul Vassoio Biarritz Laboratorio Pesaro...
devo giurarvi di aver fatto un figurone o mi credete???
Buona domenica, a presto, lo prometto....tanti baci a chi passa!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il Blog di Aria: cucina e vita
In questo spazio raccolgo le mie ricette sparse, ma anche pezzi di vita che ad esse inevitabilmente si sovrappongono.
Qui trovate profumi e sapori che evocano ricordi e riflessioni: le mie ricette sono per lo più dolci e piatti vegetariani
Che belli sfiziosi!
RispondiEliminasolo la presentazione è stupenda, chissà che buoni!!!sempre bravissima!baci!
RispondiEliminadavvero invitante e che presentazione...
RispondiEliminaaperitivi eccellenti, presentazione molto scenica...sei perdonata...baci
RispondiEliminaMa che presentazione favolosa...
RispondiEliminaUn apericena semplice ma sfiziosissimo e molto molto chic!
Un abbraccio
non ti preoccupare.....la foto è meravigliosa, baci.
RispondiEliminaPresentazione impeccabile, e una grande idea come antipasto !!
RispondiEliminaChe chicchissima presentazione !! e a tutto sapore. grazie per il commento nel blog e sono trai i tuoi followers ..Ciao, Simonetta
RispondiEliminaNon c’è neanche bisogno di dirlo, parlano da sè! Sono bellissimissimi e per i mie gusti anche molto buonissimi ^__^ Niente lavagna tesoro, piuttosto trova un momento di relax per te in questo periodo super indaffarato. Un bacione, buona settimana
RispondiEliminacomplimenti per la foto e per gli abbinamenti, proprio adatti a un golosone come me
RispondiEliminaPresentazione stupenda e chissà che bontà!
RispondiEliminaUn abbraccio!
tesoro ma che colori divini e che simpatica e gustosa che è questa ricetta mi stuzzica moltissimo!!bacioni e poi ci dirai le novità mi raccomando!!baci,Imma
RispondiElimina