Home

lunedì 16 maggio 2011

Cocotte di fragole tiepide all'aceto balsamico


















Una piccola, veloce e anche sana coccola per iniziare la settimana col piede giusto!

Ingredienti per 4 persone

500 gr di fragole
4 cucchiaini di Zucchero bruno di canna BRONSugar Swaziland D&C
salsa all'aceto balsamico gluten free Fabbri

Indispensabili: Cocottine Le creuset

Procediemento:

Mondare e tagliare le fragole a pezzetti.
Mettere le fragole nelle 4 cocottine Le creuset.
Unire ad ogni porzione di fragole 1 cucchiaino di questo zucchero delicatamente aromatico dai sentori di vaniglia e mescolare bene.
Spremere sulle fragole un pò della meravigliosa salsa all'aceto balsamico Fabbri e posizionare le cocottine Le Creuset nel forno a 180° per una decina di minuti, finchè si saranno leggermente cotte e si sarà formato un buonissimo sciroppo.
Lasciare intiepidire e servire.

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm!


22 commenti:

  1. Una coccottina veramente deliziosa :)

    RispondiElimina
  2. Mai mangiate le fragole così. Mi ispirano. Ciao e buona settimana

    RispondiElimina
  3. ma io sai che non le ho mai provate calde??Sempre fresche..proverò questa tua versione..ciao cara!!

    RispondiElimina
  4. bellissima ricettina, da provare assolutamente

    RispondiElimina
  5. Buonissime queste fragole calde!!! Mai provate ma non ho dubbi...mi piaceranno sicuramente!!! Un bacione e buona settimana!!!

    RispondiElimina
  6. Anche io le condisco cosi', ma non avevo pensato di scaldarle. Stasera provo :-)

    RispondiElimina
  7. La prima volta che ho sentito parlare di fragole e aceto balsamico sono inorridita, dopo averlo provato è scattato l'amore. Brava, l'idea di scaldarle mi piace proprio!

    RispondiElimina
  8. Una coccola cosi mi ci vorrebbe oggi ne avrei proprio bisogno!!davvero una cocotte incantevole!!baci,Imma

    RispondiElimina
  9. Che bell'idea!!!...veloce e sfiziosa!...da provare!

    RispondiElimina
  10. Meravigliosa e chic questa ricettina! bacioni e buona settimana

    RispondiElimina
  11. Da quando ho provato la prima volta le fragole con laceto balsamico non le ho più abbandonate, ma mai fatte cotte. Mi tenta da matti quella cocottine. Grazie del suggerimento, un bacione e buona settimana

    RispondiElimina
  12. Ciao tesoro, come stai? sono stata tanto impegnata e ti ho un pò trascurata :(
    Ma appena mi rimetto in carreggiata ti scrivo che ho proprio voglia di salutarti. Prima di andare però mi prendo le tue fragole perchè una coccola così non me la posso certo perdere. Un bacione :D
    Smack smack

    RispondiElimina
  13. ma daiiii, telepatia! Anche io ieri le ho fatte molto simili alle tue...golosissime!!!!!!!
    baci

    RispondiElimina
  14. Mai provate le fragole calde, ma visto che gli ingredienti non mi mancano..... :D, grazie!!! Baci, Flavia

    RispondiElimina
  15. Ma che ricettina sfiziosa per un fine pasto leggero e gustoso!

    RispondiElimina
  16. e questa va bene anche per me che sto a dieta. sgancia una cocottina, và!
    baciiiiiisssimiii

    RispondiElimina
  17. Ottima cocottina, davvero deliziosa e intrigante con l'originale, ciao.

    RispondiElimina
  18. Delicata e decisamente invitante!!!!!
    Ciao e a presto!!!!!!

    RispondiElimina
  19. Ho giusto un cestino di fragole bio che non aspettava altro :-)
    Grazie mille per tutte le tue splendide ricette

    RispondiElimina


Il Blog di Aria: cucina e vita

In questo spazio raccolgo le mie ricette sparse, ma anche pezzi di vita che ad esse inevitabilmente si sovrappongono.
Qui trovate profumi e sapori che evocano ricordi e riflessioni: le mie ricette sono per lo più dolci e piatti vegetariani