venerdì 20 maggio 2011
Panna cotta al caffè
Dose per lo stampo Cuore Pavoni
500 gr di panna fresca
300 gr di latte
150 gr di zucchero
1 stecca di vaniglia
16 gr fogli di gelatina
1 lattina di Coffee drink al latte Illy
chocaviar Venchi
salsa al cioccolato Fabbri per la decorazione
Scaldare la panna con il latte, lo zucchero, la lattina di coffee drink al latte Illy e la bacca di vaniglia, senza mai far bollire il tutto.
Scaldare a parte 3 cucchiai di latte e sciogliere la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata. Unire la gelatina al composto panna, avendo cura di togliere la stecca di vaniglia. Mescolare delicatamente fino ad assorbimento completo della gelatina e versare nello stampo.
Mettere in frigorifero a raffreddare per almeno 6 ore.
Decorare a piacere con salsa al cioccolato Fabbri e chococaviar Venchi
Buona giornata!
Con questa ricetta partecipo al contest della Massaia Canterina
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Il Blog di Aria: cucina e vita
In questo spazio raccolgo le mie ricette sparse, ma anche pezzi di vita che ad esse inevitabilmente si sovrappongono.
Qui trovate profumi e sapori che evocano ricordi e riflessioni: le mie ricette sono per lo più dolci e piatti vegetariani
Direi che è perfetta frsca e al caffè, ottima!
RispondiEliminaciao loredana
Devo provare anche questa!! troppo buono il caffè!
RispondiEliminabravissima buon fine settimana Anna
ciao tesoro, ma come è bello quello stampo li, ce l'ho anch'io e poi questo illissimo mi intriga
RispondiEliminabella ricetta
un bacio
bellissima la presentazione! brava! Dessi
RispondiEliminaE' stupenda a forma di cuore!
RispondiEliminaBuonissima questa panna cotta ! complimenti!
RispondiEliminaSembra davvero buonissima,complimenti!!! poi la foto....fa venire voglia di mordere lo schermo;)
RispondiEliminaLa forma è bellissima, e sono sicura che sarà anche buonissima!
RispondiEliminala forma è stupenda!!! chissà che sapore!
RispondiEliminaUna tentazione fche fà sbattere le ciglia e palpitare il ...cuore :)
RispondiEliminaDirei che è perfetta !!! Sluuuurp !!!
RispondiEliminaAria che goduria.....
RispondiEliminaBasta la parola caffè per farmi dire "questo s'ha da fare assolutamente"!!
RispondiEliminaChe bellissima presentazione, e la panna cotta al caffè è davvero interessante, assolutamente da provare!!
RispondiEliminaciao Alessandra
Uhmmm, viene voglia di prendere un cucchiaio e affondarlo in questo bel cuore!!
RispondiEliminaadoro la panna cotta..al caffèèèèèèèèèèè!!!
RispondiEliminaBuonissima questa panna cotta!!! Il caffè che hai utilizzato poi è meraviglioso...buon w.e.!!
RispondiEliminaChe bel cuore di caffè!!!! Bellisismo lo stampo e deliziosa la panna cotta aromatizzata al caffè!!!
RispondiEliminaMa che panna cotta sciccosa! Avrei visto bene questa alle nozze di Wiliam e Kate, altro che torta di biscotti! Idea semplice e raffinata, tesò! Brava :-)
RispondiEliminaDa amante del caffè sto sgranando gli occhi ^__^ Questa panna cotta è golosissima e anche molto bella e raffinata con quella particolare forma a cuore. E la spolveratina di chocaviar...la ciligina sulla torta. Un bacione, buon we
RispondiEliminaSe ti può interessare, la ricetta è perfetta per questa raccolta :)
RispondiElimina...ma quanto è buonaaaaaaaaa!!!
RispondiEliminanon amo i dolci al caffé, ma ti dico che questo è bellissimo!!! brava tesoro!
RispondiEliminauna panna cotta golosissima, complimenti!
RispondiEliminaCiao, il pdf della raccolta plumcake è pronto.
RispondiEliminaPuoi scaricarlo dal mio blog, in fondo alla pagina.
Grazie ancora per la tua partecipazione.
Natalia.
Non ho dubbi che sarà strepitosamente buono, ma sembra un gioielo tanto perffetto che è!!!
RispondiEliminabrava!
Lo stampo ce l'ho, il caffè l'adoro, la ricetta la prendo da te e la faccio...non possono evitarlo...davvero slurposa..complimenti e buona domenica...
RispondiEliminaTroppo goduriosa!
RispondiEliminaBrava!