Home

venerdì 20 maggio 2011

Panna cotta al caffè
























Dose per lo stampo Cuore Pavoni

500 gr di panna fresca
300 gr di latte
150 gr di zucchero
1 stecca di vaniglia
16 gr fogli di gelatina
1 lattina di Coffee drink al latte Illy
chocaviar Venchi
salsa al cioccolato Fabbri per la decorazione

Scaldare la panna con il latte, lo zucchero, la lattina di coffee drink al latte Illy e la bacca di vaniglia, senza mai far bollire il tutto.
Scaldare a parte 3 cucchiai di latte e sciogliere la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata. Unire la gelatina al composto panna, avendo cura di togliere la stecca di vaniglia. Mescolare delicatamente fino ad assorbimento completo della gelatina e versare nello stampo.
























Mettere in frigorifero a raffreddare per almeno 6 ore.

Decorare a piacere con salsa al cioccolato Fabbri e chococaviar Venchi
























Buona giornata!


















Con questa ricetta partecipo al contest della Massaia Canterina

28 commenti:

  1. Direi che è perfetta frsca e al caffè, ottima!
    ciao loredana

    RispondiElimina
  2. Devo provare anche questa!! troppo buono il caffè!
    bravissima buon fine settimana Anna

    RispondiElimina
  3. ciao tesoro, ma come è bello quello stampo li, ce l'ho anch'io e poi questo illissimo mi intriga
    bella ricetta
    un bacio

    RispondiElimina
  4. bellissima la presentazione! brava! Dessi

    RispondiElimina
  5. Buonissima questa panna cotta ! complimenti!

    RispondiElimina
  6. Sembra davvero buonissima,complimenti!!! poi la foto....fa venire voglia di mordere lo schermo;)

    RispondiElimina
  7. La forma è bellissima, e sono sicura che sarà anche buonissima!

    RispondiElimina
  8. la forma è stupenda!!! chissà che sapore!

    RispondiElimina
  9. Una tentazione fche fà sbattere le ciglia e palpitare il ...cuore :)

    RispondiElimina
  10. Direi che è perfetta !!! Sluuuurp !!!

    RispondiElimina
  11. Basta la parola caffè per farmi dire "questo s'ha da fare assolutamente"!!

    RispondiElimina
  12. Che bellissima presentazione, e la panna cotta al caffè è davvero interessante, assolutamente da provare!!
    ciao Alessandra

    RispondiElimina
  13. Uhmmm, viene voglia di prendere un cucchiaio e affondarlo in questo bel cuore!!

    RispondiElimina
  14. adoro la panna cotta..al caffèèèèèèèèèèè!!!

    RispondiElimina
  15. Buonissima questa panna cotta!!! Il caffè che hai utilizzato poi è meraviglioso...buon w.e.!!

    RispondiElimina
  16. Che bel cuore di caffè!!!! Bellisismo lo stampo e deliziosa la panna cotta aromatizzata al caffè!!!

    RispondiElimina
  17. Ma che panna cotta sciccosa! Avrei visto bene questa alle nozze di Wiliam e Kate, altro che torta di biscotti! Idea semplice e raffinata, tesò! Brava :-)

    RispondiElimina
  18. Da amante del caffè sto sgranando gli occhi ^__^ Questa panna cotta è golosissima e anche molto bella e raffinata con quella particolare forma a cuore. E la spolveratina di chocaviar...la ciligina sulla torta. Un bacione, buon we

    RispondiElimina
  19. Se ti può interessare, la ricetta è perfetta per questa raccolta :)

    RispondiElimina
  20. ...ma quanto è buonaaaaaaaaa!!!

    RispondiElimina
  21. non amo i dolci al caffé, ma ti dico che questo è bellissimo!!! brava tesoro!

    RispondiElimina
  22. una panna cotta golosissima, complimenti!

    RispondiElimina
  23. Ciao, il pdf della raccolta plumcake è pronto.
    Puoi scaricarlo dal mio blog, in fondo alla pagina.
    Grazie ancora per la tua partecipazione.
    Natalia.

    RispondiElimina
  24. Non ho dubbi che sarà strepitosamente buono, ma sembra un gioielo tanto perffetto che è!!!

    brava!

    RispondiElimina
  25. Lo stampo ce l'ho, il caffè l'adoro, la ricetta la prendo da te e la faccio...non possono evitarlo...davvero slurposa..complimenti e buona domenica...

    RispondiElimina


Il Blog di Aria: cucina e vita

In questo spazio raccolgo le mie ricette sparse, ma anche pezzi di vita che ad esse inevitabilmente si sovrappongono.
Qui trovate profumi e sapori che evocano ricordi e riflessioni: le mie ricette sono per lo più dolci e piatti vegetariani