lunedì 16 maggio 2011
Cocotte di fragole tiepide all'aceto balsamico
Una piccola, veloce e anche sana coccola per iniziare la settimana col piede giusto!
Ingredienti per 4 persone
500 gr di fragole
4 cucchiaini di Zucchero bruno di canna BRONSugar Swaziland D&C
salsa all'aceto balsamico gluten free Fabbri
Indispensabili: Cocottine Le creuset
Procediemento:
Mondare e tagliare le fragole a pezzetti.
Mettere le fragole nelle 4 cocottine Le creuset.
Unire ad ogni porzione di fragole 1 cucchiaino di questo zucchero delicatamente aromatico dai sentori di vaniglia e mescolare bene.
Spremere sulle fragole un pò della meravigliosa salsa all'aceto balsamico Fabbri e posizionare le cocottine Le Creuset nel forno a 180° per una decina di minuti, finchè si saranno leggermente cotte e si sarà formato un buonissimo sciroppo.
Lasciare intiepidire e servire.
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il Blog di Aria: cucina e vita
In questo spazio raccolgo le mie ricette sparse, ma anche pezzi di vita che ad esse inevitabilmente si sovrappongono.
Qui trovate profumi e sapori che evocano ricordi e riflessioni: le mie ricette sono per lo più dolci e piatti vegetariani
Una coccottina veramente deliziosa :)
RispondiEliminaMai mangiate le fragole così. Mi ispirano. Ciao e buona settimana
RispondiEliminama io sai che non le ho mai provate calde??Sempre fresche..proverò questa tua versione..ciao cara!!
RispondiEliminabellissima ricettina, da provare assolutamente
RispondiEliminaBuonissime queste fragole calde!!! Mai provate ma non ho dubbi...mi piaceranno sicuramente!!! Un bacione e buona settimana!!!
RispondiEliminaAnche io le condisco cosi', ma non avevo pensato di scaldarle. Stasera provo :-)
RispondiEliminaLa prima volta che ho sentito parlare di fragole e aceto balsamico sono inorridita, dopo averlo provato è scattato l'amore. Brava, l'idea di scaldarle mi piace proprio!
RispondiEliminaUna coccola cosi mi ci vorrebbe oggi ne avrei proprio bisogno!!davvero una cocotte incantevole!!baci,Imma
RispondiEliminaChe bell'idea!!!...veloce e sfiziosa!...da provare!
RispondiEliminaMeravigliosa e chic questa ricettina! bacioni e buona settimana
RispondiEliminamai provate così, segno.
RispondiEliminaUna buona e veloce ricetta.. perfetta!
RispondiEliminaciao
Da quando ho provato la prima volta le fragole con laceto balsamico non le ho più abbandonate, ma mai fatte cotte. Mi tenta da matti quella cocottine. Grazie del suggerimento, un bacione e buona settimana
RispondiEliminaCiao tesoro, come stai? sono stata tanto impegnata e ti ho un pò trascurata :(
RispondiEliminaMa appena mi rimetto in carreggiata ti scrivo che ho proprio voglia di salutarti. Prima di andare però mi prendo le tue fragole perchè una coccola così non me la posso certo perdere. Un bacione :D
Smack smack
ma daiiii, telepatia! Anche io ieri le ho fatte molto simili alle tue...golosissime!!!!!!!
RispondiEliminabaci
Mai provate le fragole calde, ma visto che gli ingredienti non mi mancano..... :D, grazie!!! Baci, Flavia
RispondiEliminaMa che ricettina sfiziosa per un fine pasto leggero e gustoso!
RispondiEliminae questa va bene anche per me che sto a dieta. sgancia una cocottina, và!
RispondiEliminabaciiiiiisssimiii
Ottima cocottina, davvero deliziosa e intrigante con l'originale, ciao.
RispondiEliminaDelicata e decisamente invitante!!!!!
RispondiEliminaCiao e a presto!!!!!!
golosissime! ciao bacioni!
RispondiEliminaHo giusto un cestino di fragole bio che non aspettava altro :-)
RispondiEliminaGrazie mille per tutte le tue splendide ricette