domenica 29 agosto 2010
Spiedini di gamberi
Ieri sera avevo voglia di qualcosa di leggero e sano per cui ho preparato per me e Anais questi veloci e gustosi spiedini di gamberi, serviti con zucchine stufate.
La ricetta è superfacile: ho pulito i gamberi lavandoli, sgusciandoli e tirando via il filamento. Li ho poi impanati con un mix di pane grattuggiato, parmigiano (pochissimo), sale, pepe e poco prezzemolo tritato fine facendo attenzione di fare aderire bene i gamberi alla panatura. Ho infilato i gamberi in uno stecchino da spiedino e li ho passati qualche minuto per lato su una padella leggermente unta d'olio ben calda. Questa ricetta profuma d'estate....che speriamo non se ne vada presto!
Anais ha gradito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il Blog di Aria: cucina e vita
In questo spazio raccolgo le mie ricette sparse, ma anche pezzi di vita che ad esse inevitabilmente si sovrappongono.
Qui trovate profumi e sapori che evocano ricordi e riflessioni: le mie ricette sono per lo più dolci e piatti vegetariani
Io pure ho gradito!!!Ha proprio un "Aria" estiva questo piatto,mi piace tantissimo (adoro i gamberi e il pesce in generale!).
RispondiEliminaBacioni e abbraccioni
Ma lo sai che proprio qualche giorno fa volevo fare questi spiedini per una cena a buffet con amici, ma non so perchè mi ero convinta che non fossero semplici da fare :-P
RispondiEliminaI tuoi spiedini sono perfetti e molto invitanti!
Li provero' sicuramente!
Baciotti
arietta mia bella, mi passi uno spiedoncino che me lo pappo???
RispondiEliminaDavvero invitanti :)
RispondiEliminaE invece sembra che l'estate sti passando sigh, giornate sempre piu' corte, viene buio presto, consoliamoci con gli spiedini di gamberi!
RispondiEliminaottimi, chissà che buoni, mi fai venire fame!
RispondiEliminaIl parmigiano coi gamberi non l'ho mai provato... Siccome li mangio spesso, la prossima volta voglio provarli con quest'impanatura particolare: sicuramente mi leccherò i baffi! Ciao tesoro, buona giornata! :-)
RispondiEliminap.s.: copia pure le mie ricette, poi fammi sapere cosa ne pensi e come ti riescono! :)
RispondiEliminaDeliziosi gli spiedini di gamberi, da provare l'aggiunta del parmigiano alla panatura, deve renderla molto più gustosa. un bacio, buona giornata
RispondiElimina@Ciao Manu,bacioni anche a te!
RispondiElimina@Minù: provali, sono davvero semplicissimi!
@ecco, Giulia, buon appetito!
@Ciao Milena, grazie della visita!
@Mariacristina, sei anche tu come me una nostalgica del caldo e della luce fino alle dieci?
@Ciao Laura, grazie del passaggio...sono davvero buoni e velocissimi!...di tue ricette ne ho un sacco da plagiare...ti farò sapere!
@Lucia cara, provali, il parmigiano non si sente troppo, ma gli dà quel che...
@Provali anche tu, Fede,,,poi mi sapere dire se anche secondo voi ci sta!!!
mi piacciono moltissssssssimo!!brava!!
RispondiElimina