giovedì 11 marzo 2010
Polpettine vegetariane di spinaci al forno
Questa è una ricetta (da me rivisitata) della mia più cara amica. Quando viene a cena da noi le porta sempre. Noi ne andiamo matti e anche a mia figlia, che ha solo un anno e mezzo, piacciono molto. E' veramente un modo simpatico per farle mangiare la verdura, anche se generalmente sembra apprezzarla! Questa sera le proporrò a cena io, perchè a causa della neve i nostri amici non potranno venire. Provate a farle, poi mi saprete dire se una non tira l'altra!
Lessare una busta di spinaci freschi in acqua bollente leggermente salata. Scolarli, strizzarli bene e tagliarli a pezzetti. Unire 50 gr di parmigiano grattugiato e 100 gr di provolone dolce tagliato a pezzeettini. Unire un uovo, pangrattato e formare delle piccole palline che ripasserete a loro volta nel pangrattato. Infornare a 180 gradi fino a che non le vedrete formare una crosticina rosata.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il Blog di Aria: cucina e vita
In questo spazio raccolgo le mie ricette sparse, ma anche pezzi di vita che ad esse inevitabilmente si sovrappongono.
Qui trovate profumi e sapori che evocano ricordi e riflessioni: le mie ricette sono per lo più dolci e piatti vegetariani
Nessun commento:
Posta un commento