E' quasi lunedi, buon inizio settimana!
Io sono piena di energia nonostante un week end molto intenso,
Sabato è stata una giornata meravigliosa che porterò per sempre nel cuore:
uno di quei giorni che non puoi dimenticare
che ti si stampa dentro, con tutti i sorrisi, le strette di mano, i colori dei palloncini
che si alzano in cielo insieme alla speranza
mentre la porta di una Nuova Scuola si apre,
e inizia proprio da oggi una Nuova avventura...
Sabato è stata una giornata meravigliosa che porterò per sempre nel cuore:
uno di quei giorni che non puoi dimenticare
che ti si stampa dentro, con tutti i sorrisi, le strette di mano, i colori dei palloncini
che si alzano in cielo insieme alla speranza
mentre la porta di una Nuova Scuola si apre,
e inizia proprio da oggi una Nuova avventura...
Oggi vi voglio lasciare una ricettina veloce ottima per il pic nic di Pasquetta.
Io l'ho inventata per smaltire una manciata di spinaci e
del brie che mi sono avanzati da altre preparazioni.
del brie che mi sono avanzati da altre preparazioni.
Adoro i cake salati, e questo è pieno di sapori e colori!
Ingredienti
200 g di farina
1 yogurt bianco
3 uova
3 uova
1 scatoletta di pisellini
30 g di parmigiano
1 manciata di spianci lessati e strizzati
una patata piccola
sale
1 fetta di brie
mezzo bicchierino d'olio extravergine leggero
mezza bustina di lievito per torte salate.
Procedimento:
Frullare gli spinaci con un vasetto di yogurt bianco.
In una ciotola lavorare le uova con lo yogurt, unire la farina, il formaggio, il sale, il lievito,
l'olio e infine le verdure a pezzetti e i pisellini scolati, il brie a pezzetti.
Infornate a 180° per circa 40 minuti.
Facile, no?
Facile, no?
Buona settimana Aria e che buon inizio, davvero gustoso!!!
RispondiEliminasi bellissima giornata ....emozionante!! Questo cake e' perfetto per un pic nic ....un caro saluto a presto
RispondiEliminaWow.. sembra morbidissimo!!!
RispondiEliminaBuona settimana anche a te :)
Che buono e che bello il tuo plum cake!! E' favoloso non solo per pasquetta, ma sempre! ;9
RispondiEliminaProverò a cucinarlo!!
Buon lunedì Francesca!
Sono felice di sentirti ottimista e piena di voglia di fare e quando una nuova scuola apre é sempre una gioia!!! Amo anch'io i plumcake salati sono versatili e gustosi come il tuo!! Un bacioneeee grande
RispondiEliminaPerfetto da portare in gita!!!ma scusa cara manca la quantità delle uova forse sono due?grazie sia x la ricetta che x il tuo entusiasmo!!!
RispondiEliminaflavia,hai ragone!!!che sbadata, ieri sera ero troppo stanca! sono 3! un bacione e gazie per avermelo fatto notare e...per tutto!
EliminaChe bei colori che ha questo cake! Meravigliosi!
RispondiEliminaTi auguro un buon inizio settimana cara!
O_O bellissimi i colori di questo cake!!! buona settimana!
RispondiEliminaè stata una bella esperienza quella che hai fatto questo w.e.
RispondiEliminaho visto i visi dei bimbi felici su fb
complimenti e questo cake salato un'ottima idea con lo yogurt non l'ho mai provato buonissimo
un bacione aria
Davvero invitante questo plum cake!!! Il brie poi mi piace un sacco!!!
RispondiEliminache bello che la nuova scuola sia finalmente aperta!!! sono super felice per voi.
RispondiEliminabuona la ricetta come sempre!
ti abbraccio
Sara
Davvero bello! Con quel verde sgargiante è un piacere anche per gli occhi!
RispondiEliminaTesoro non sai che gioia sentirti serena... davvero, io sto preparando il post per te per arriverà in questi giorni...:* mi mancano le nostre chiacchierate:) ma ti ho sempre nel cuore ... ma questo tu lo sai:*
RispondiEliminaintanto che qui finisco il mio misero panino immagino questo cake con verdure che amo:) facile, veloce e golosissimo;* ti abbraccio amica mia:**
Bello questo plumcake salato. Buona giornata cara!
RispondiEliminasplendido cake, non c'è che dire!!!!!!!
RispondiEliminaChissà che sapore....vien fame solo a guardarlo!
Ha assunto un bellissimo colore verde! sicuramente morbido e delicato! bravissima, un'idea tutta primaverile!
RispondiEliminaun bacione
Davvero splendido il tuo plumcake, rispecchia la tua felicita', i colori della primavera e dell'amore. Almeno a te e' andato bene il weekend, sapessi cosa non e' successo a me.......Ciao Sabrina con affetto
RispondiEliminaFantastico Aria, ci hai messo dentro un sacco di cose buone, deve essere sicuramente delizioso, e poi quel verde è proprio invitante. Sei piena di energie perchè la felicità carica all'inverosimile, e anche i sorrisi dei bambini sono miracolosi :). Un abbraccio, Angela
RispondiEliminaAdoro il verde nei piatti e questo plumcake salato è perfetto per me! Ottima ricetta svuota frigo! Bravissima.
RispondiEliminaGiudy
Che colore splendido, davvero primaverile!!!
RispondiEliminabuono questo plumcake, verde poi fa tanto primavera.....brava!
RispondiEliminaChe buon Aria!
RispondiEliminaHa un aspetto meraviglioso! Brava, complimenti.
Ciao, a presto
Federica :-)
Da fare assolutamente!
RispondiElimina