martedì 27 settembre 2011
Millefoglie di carasau, pecorino e fichi caramellati
Un post e una ricetta veloce, in una settimana frenetica, in un momento delicato e difficile della mia vita che so tutti voi capirete e rispetterete...ma non sono scomparsa, passo, vi leggo, vi "copio" e vi sento vicini!Grazie per tutti i vostri preziosi commenti!
Dal momento che mi mancano già i fichi freschi che il mio alberello ha smesso di produrre, felice di sapere che i fichi potrei mangiarli, (anche se ancora non mi sono lanciata nella prova!), ho pensato di unire in un antipasto sfizioso il loro sapore paradisiaco anche da caramellati a....lo scoprirete leggendo, è facilissimo!
Ingredienti per 6 persone
pane carasau q.b
6 fichi caramellati
pecorino a fette sottili
Procedimento
Disporre nei piatti individuali il carasau spezzetato, il pecorino a fette sottilissime a raggera come a formare un fiore, e decorare al centro con il fico caramellato, versando sul pane qualche goccia di caramello...servire in tavola...gustare in compagnia!!!!!!
Buonanotte a chi passa di qua e buona giornata a chi passerà domani!.................
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Il Blog di Aria: cucina e vita
In questo spazio raccolgo le mie ricette sparse, ma anche pezzi di vita che ad esse inevitabilmente si sovrappongono.
Qui trovate profumi e sapori che evocano ricordi e riflessioni: le mie ricette sono per lo più dolci e piatti vegetariani
e noi saremo qui quando vorrai... non come i fichi che con la stagione volgono al termine!! Baci, Flavia
RispondiEliminaL'abbinamento pane carasau e pecorino è già vincente, con l'aggiun ta dei fichi superrrrrr!!!
RispondiEliminaps. tranquilla ti capiamo benissimo!
Bella idea....semplice e ghiotta..buona serata anche a te! Baci...
RispondiEliminaFrancesca mi spiace tanto per te! Speriamo che qualcosa pian piano migliori!
RispondiEliminaDa amante del salato col carasau ho sperimentato le lasagne, ma questa tua versione coi fichi è davvero originalissima! Brava brava! Un sorriso e un abbraccio! Any
W O W :--)
RispondiEliminacavoli che golosità allo stato puro! complimentissimi!
RispondiEliminaSemplice piatto, ma ricco di colore e sapore...
RispondiEliminaUn abbraccio e tieni duro, dai che ce la farai.
Bacio
che bella idea, facile e appetitosa!
RispondiEliminaBuona giornata a te tesoro!!! Un semplice piatto sfiziosissimo e stragoloso...Un bacione!
RispondiEliminaBene, almeno i fichi li puoi mangiare...un abbraccio, ti penso!
RispondiEliminaMmmmmh slurp!Ottima questa millefoglie croccante e sfiziosa, bravissima!Baci
RispondiEliminaDavvero originale, adoro anch'io mischiare sapori dolci con quelli salati!
RispondiEliminache bel mix di ingredienti e colori.. brava Aria!! quel fico caramellato mhhhh.. mi ispira..
RispondiEliminami piace tantissimo come idea :)
RispondiEliminaTesoro quando ti sentirai di tornare a pieno ritmo noi saremo qui per adesso ci fiondiamo su questa delizia!!!!!!!!!!bacioni,Imma
RispondiEliminaSemplice e sfizioso! Non preoccuparti delle tue assenze, l'importante e' che tu ti senta piu' serena e che impari a relazionarti con l'allergia. Un bacio:)
RispondiEliminasai che siamo qui, sempre e comunque, bacio.
RispondiEliminaUna ricetta da urlo: BONAAAAAAAAAAAAAA! CIAO SILVIA
RispondiEliminaio me lo sono pappato la settimana scorsa :D buono con i fichi e formaggio! un ottima idea!
RispondiEliminaChe bella composizione, semplice e piena di gusto. Un abbraccio a te, anch'io ti penso ;-)
RispondiEliminaCiao Aria ti pensiamo sempre per le tue intolleranze..Non è per niente facile...Comunque complimenti per la ricetta buonissima!
RispondiEliminaProprio come pensavo.....hai reso una semplice ricetta particolare perchè è la ricetta di Aria.
RispondiEliminaIdea semplic, velocissima e che figurone :) Fantastica tesoro, questa la copio subito. Un bacione, buon we
RispondiEliminaanche il mio albero ha terminato i fichi.....questo millefoglie è veramente bello anche da vedere (cosa da non sottovalutare mai, in cucina).
RispondiEliminaspero che tu stia trovando la strada per migliorare la tua situazione, un abbraccio :)
B.
Fichi caramellati e pecorino...una libidine!!! Ciao, spero di leggerti presto!!
RispondiElimina