Home

martedì 27 settembre 2011

Millefoglie di carasau, pecorino e fichi caramellati























Un post e una ricetta veloce, in una settimana frenetica, in un momento delicato e difficile della mia vita che so tutti voi capirete e rispetterete...ma non sono scomparsa, passo, vi leggo, vi "copio" e vi sento vicini!Grazie per tutti i vostri preziosi commenti!

Dal momento che mi mancano già i fichi freschi che il mio alberello ha smesso di produrre, felice di sapere che i fichi potrei mangiarli, (anche se ancora non mi sono lanciata nella prova!), ho pensato di unire in un antipasto sfizioso il loro sapore paradisiaco anche da caramellati a....lo scoprirete leggendo, è facilissimo!























Ingredienti per 6 persone

pane carasau q.b
6 fichi caramellati
pecorino a fette sottili


Procedimento

Disporre nei piatti individuali il carasau spezzetato, il pecorino a fette sottilissime a raggera come a formare un fiore, e decorare al centro con il fico caramellato, versando sul pane qualche goccia di caramello...servire in tavola...gustare in compagnia!!!!!!
Buonanotte a chi passa di qua e buona giornata a chi passerà domani!.................

25 commenti:

  1. e noi saremo qui quando vorrai... non come i fichi che con la stagione volgono al termine!! Baci, Flavia

    RispondiElimina
  2. L'abbinamento pane carasau e pecorino è già vincente, con l'aggiun ta dei fichi superrrrrr!!!
    ps. tranquilla ti capiamo benissimo!

    RispondiElimina
  3. Bella idea....semplice e ghiotta..buona serata anche a te! Baci...

    RispondiElimina
  4. Francesca mi spiace tanto per te! Speriamo che qualcosa pian piano migliori!
    Da amante del salato col carasau ho sperimentato le lasagne, ma questa tua versione coi fichi è davvero originalissima! Brava brava! Un sorriso e un abbraccio! Any

    RispondiElimina
  5. cavoli che golosità allo stato puro! complimentissimi!

    RispondiElimina
  6. Semplice piatto, ma ricco di colore e sapore...
    Un abbraccio e tieni duro, dai che ce la farai.
    Bacio

    RispondiElimina
  7. Buona giornata a te tesoro!!! Un semplice piatto sfiziosissimo e stragoloso...Un bacione!

    RispondiElimina
  8. Bene, almeno i fichi li puoi mangiare...un abbraccio, ti penso!

    RispondiElimina
  9. Mmmmmh slurp!Ottima questa millefoglie croccante e sfiziosa, bravissima!Baci

    RispondiElimina
  10. Davvero originale, adoro anch'io mischiare sapori dolci con quelli salati!

    RispondiElimina
  11. che bel mix di ingredienti e colori.. brava Aria!! quel fico caramellato mhhhh.. mi ispira..

    RispondiElimina
  12. Tesoro quando ti sentirai di tornare a pieno ritmo noi saremo qui per adesso ci fiondiamo su questa delizia!!!!!!!!!!bacioni,Imma

    RispondiElimina
  13. Semplice e sfizioso! Non preoccuparti delle tue assenze, l'importante e' che tu ti senta piu' serena e che impari a relazionarti con l'allergia. Un bacio:)

    RispondiElimina
  14. sai che siamo qui, sempre e comunque, bacio.

    RispondiElimina
  15. Una ricetta da urlo: BONAAAAAAAAAAAAAA! CIAO SILVIA

    RispondiElimina
  16. io me lo sono pappato la settimana scorsa :D buono con i fichi e formaggio! un ottima idea!

    RispondiElimina
  17. Che bella composizione, semplice e piena di gusto. Un abbraccio a te, anch'io ti penso ;-)

    RispondiElimina
  18. Ciao Aria ti pensiamo sempre per le tue intolleranze..Non è per niente facile...Comunque complimenti per la ricetta buonissima!

    RispondiElimina
  19. Proprio come pensavo.....hai reso una semplice ricetta particolare perchè è la ricetta di Aria.

    RispondiElimina
  20. Idea semplic, velocissima e che figurone :) Fantastica tesoro, questa la copio subito. Un bacione, buon we

    RispondiElimina
  21. anche il mio albero ha terminato i fichi.....questo millefoglie è veramente bello anche da vedere (cosa da non sottovalutare mai, in cucina).
    spero che tu stia trovando la strada per migliorare la tua situazione, un abbraccio :)
    B.

    RispondiElimina
  22. Fichi caramellati e pecorino...una libidine!!! Ciao, spero di leggerti presto!!

    RispondiElimina


Il Blog di Aria: cucina e vita

In questo spazio raccolgo le mie ricette sparse, ma anche pezzi di vita che ad esse inevitabilmente si sovrappongono.
Qui trovate profumi e sapori che evocano ricordi e riflessioni: le mie ricette sono per lo più dolci e piatti vegetariani