Home

domenica 13 luglio 2014

Biscotto con gelato alla stracciatella fatto in casa


Con i miei stampi per ghiaccioli e gelati Pavonidea mi sto sbizzarrendo...e sto facendo molto felici i miei bimbi, e anche il marito :D
Con questa simpatica pecorella gelato Wendy, che a noi ricorda tanto la simpatica Shaun The Sheep, vi auguro buon week end, e vi consiglio di consultare il catalogo Pavonidea per provare anche a voi a fare tutto questo in casa! Non ha paragoni!!!
 Nella confezione, è incluso anche il ricettario ;)



Ingredienti per 12 biscotti (6 gelati)

175 g di farina
100 g di burro
100 g di zucchero a velo
1 uovo
vaniglia


Procedimento

In una ciotola versare farina, zucchero e burro.
Impastare con le mani formando delle briciole, unire l'uovo, la vaniglia e impastare senza lavorare troppo.
Stendere la pasta e con l'apposito coppapasta formare i biscotti che posizionerete sulla leccarda del forno ricoperta di carta forno.
Cuocere per 15 minuti a 170 °
 Lasciate raffreddare i biscotti.
 Conservateli in un sacchettino alimentare

Preparare il gelato in casa:

Scaldate 250 g di panna con 200 g di latte, 100 g di zucchero e i semini di vaniglia .
Quando lo zucchero è sciolto spegnere il fuoco e fare raffreddare.
Versare in un contenitore e mettere in freezer per 5 ore
Trascorso il tempo mettere il gelato nella gelatiera Kitchen Aid (refrigerata precedentemente per almeno 12 ore), azionate e in venti minuti circa avrete il vostro gelato.
Poco prima di ottenere la consistenza desiderata aggiungete le gocce di cioccolato.

Versate il gelato nelle formine Pavonidea e fate solidificare.

Al momento di servire, sformate il gelato e accoppiare il gelato tra i biscotti, fate aderire e decorate con confettini colorati

12 commenti:

  1. Che carini tesoro e che golosi soprattutto sono davvero una goduria per grandi e piccioni e poi il gelato fatto in casa é una sana merenda altro che quelli confezionati!!! Buon weekend cara

    RispondiElimina
  2. buono,fresco e goloso per la gioia di grandi e piccini,buon weekend

    RispondiElimina
  3. ma lo sai che mi metti in difficoltà????? non saprei proprio quale scegliere fra quello che hai postato col cioccolato e questo col biscotto!!!! e poi sono in trip con la gelatiera appena acquistata....puoi ben capire come sia interessata a queste ricettuzze colladaute e sane!!!

    RispondiElimina
  4. una vera delizia, brava come sempre!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  5. Ma che carini ^_^ Mi delizie volentieri anch'io con una bella pecorella ghiacciata ^_^
    Buon we cara <3

    RispondiElimina
  6. davvero bellissimi e colorati! che dolcezza, sei tanto tenera! ciao cara un abbraccio forte

    RispondiElimina
  7. Ciao che carini! Mi incuriosisce sapere se il biscotto mantiene la sua consistenza o se si inzuppa. Grazie mille in anticipo e un abbraccio
    Paola

    RispondiElimina
  8. Era da tempo che cercavo una ricetta sfiziosa per preparare in casa il gelato biscotto!! La proverò subito!!

    RispondiElimina
  9. che carini..Amo il gelato al biscotto.
    Buon inizio settimana.
    Un bacio grande!!:)

    RispondiElimina
  10. Beati i tuoi bimbi che mangiano queste delizie!!

    RispondiElimina
  11. avevo letto la ricetta per vie traverse, ottimo gelato, se me lo prepari me lo vengo a mangiare

    RispondiElimina
  12. Questi sono uno spettacolo! E' bellissimo preparare delle merendine fatte in casa per i nostri bimbi! Cosi' sono molto genuine oltre che molto molto carine! Complimenti per le tue ricette era un po' ch enon ti venivo a trovare...byebye e Buona Domenica!

    RispondiElimina


Il Blog di Aria: cucina e vita

In questo spazio raccolgo le mie ricette sparse, ma anche pezzi di vita che ad esse inevitabilmente si sovrappongono.
Qui trovate profumi e sapori che evocano ricordi e riflessioni: le mie ricette sono per lo più dolci e piatti vegetariani