Home

venerdì 13 giugno 2014

Polpette di ceci e spinaci

 l'avete provata?
Su, fatemi sapere!!! 

L'avevo preparata per il mio anniversario,
insieme a questo secondo piatto.
Per l'occasione ho regalato a mio marito 
un paio di sandali Birkenstock tra le tante scarpe che ho trovato su Spartoo ;)
Come vi dicevo, quando ho fatto questa torta mi erano avanzati 
giusto un pugno di spinaci cotti e ben strizzati..

Che ci ho fatto?
Polpette, naturalmente!



Ingredienti e Procedimento
Tutto ad occhio, 1 scatola di ceci precotti, parmigiano, pangrattato, sale aromatico e gli spinaci, appunto.
Frullare il tutto e fare le polpette con le mani.
Lasciarle riposare qualche ora, perchè si compattino bene.
Poi cuocerle in padella con un filo d'olio.
Servirle con riso basmati.
Possono risolvere una cena, no?
E ai miei bimbi sono piaciute molto!!!!
Buona giornata ;)


10 commenti:

  1. Come rimanere indifferenti alle polpette? poi se sono cosi golose e saporite...gnam gnam! Baci

    RispondiElimina
  2. Adoro questi piatti mia cara e le tue polpettine le mangerei anche adesso, anche se ho finito da poco di mangiare :P
    Un bacio grande :**

    RispondiElimina
  3. OTTIME LE POLPETTE, PIATTO PERFETTO PER I BIMBI CHE NON AMANO LE VERDURE, BISOGNA NASCONDERGLIELE!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  4. facili buone e veloci queste polpettine....me le segno!
    Perfette per la mia ragazza che non ama le verdure...sottoforma di polpetta piacciono sempre un sacco...

    RispondiElimina
  5. certo che mi ricordo quella torta... ed è in lista lo sai!!
    vedrai..vedrai ;)
    mm che buone anche queste ..quasi quasi te ne rubo una dal piatto!
    ps ...se non sbaglio ti piacciono tanto gli asparagi...e allora passa da me :)
    un bacione

    RispondiElimina
  6. Bella idea queste polpette. Chissà se riesco a farle mangiare ai miei discoli!
    La torta si che me la ricordo. Bellissimo quel colore!
    Baci cara, qui fa un caldo tremendo!!

    RispondiElimina
  7. ottima idea, per mia figlia intendo, ma anche per me! brava!

    RispondiElimina
  8. ottima idea per mia figlia, ma anche per me................

    RispondiElimina
  9. Sono sempre alla ricerca di idee nuove per mangiare i legumi (che non siano le zuppe, visto che con 1000°C non me ne viene molta voglia).. bellissima idea :)

    RispondiElimina
  10. Belle le polpette ai ceci e spinaci...la torta la volevo proporre poi non ho avuto tempo :( ma ho segnato la ricetta!

    RispondiElimina


Il Blog di Aria: cucina e vita

In questo spazio raccolgo le mie ricette sparse, ma anche pezzi di vita che ad esse inevitabilmente si sovrappongono.
Qui trovate profumi e sapori che evocano ricordi e riflessioni: le mie ricette sono per lo più dolci e piatti vegetariani