Home

giovedì 7 settembre 2017

Melanzane impanate e fritte





Sarò banale, ma non avevo mai provato le melanznae impanate!
Ma quest'estate, complice le verdure dell'orto, ho provato anche questa versione. Per chi non la conoscesse, e trovasse le ultime buone melanzane...correte a friggere, che ogni tanto ci sta eccome!!!!
Ps: Si avvicina l'inizio dell'anno scolastico...chi di voi è mamma è pronta???? Io noooooooooooooooooo, aiutooooooooooooooo

Ingredienti

2 melanzane
3 uova
farina q.b
sale
olio di oliva

Procedimento

Tagliare le melanzane nel senso della lunghezza, lasciare spurgare con un pò di sale grosso per una mezz'ora e se preferite togliere la buccia.
Passare quindi le fette di melanzane prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e salato.
Non resta che friggere e servire calde, che bontà!!!!!! 


3 commenti:

  1. Neanche io le ho mai fatte !!
    Sono invitanti , le cose fritte sono una bontà

    RispondiElimina
  2. Un pò di fritto ogni tanto ci vuole. Tempo fa li avevo fatte anche io, sono buonissime, solo che ultimamente faccio fritto molto di meno. So cosa mi perdo, ma qualche volta tornerò sui miei passi, troppo buone !

    RispondiElimina
  3. Non friggo mai, ma hanno proprio una bella faccia, Aria..slurp!

    RispondiElimina


Il Blog di Aria: cucina e vita

In questo spazio raccolgo le mie ricette sparse, ma anche pezzi di vita che ad esse inevitabilmente si sovrappongono.
Qui trovate profumi e sapori che evocano ricordi e riflessioni: le mie ricette sono per lo più dolci e piatti vegetariani