Sarò banale, ma non avevo mai provato le melanznae impanate!
Ma quest'estate, complice le verdure dell'orto, ho provato anche questa versione. Per chi non la conoscesse, e trovasse le ultime buone melanzane...correte a friggere, che ogni tanto ci sta eccome!!!!
Ps: Si avvicina l'inizio dell'anno scolastico...chi di voi è mamma è pronta???? Io noooooooooooooooooo, aiutooooooooooooooo
Ingredienti
2 melanzane
3 uova
farina q.b
sale
olio di oliva
Procedimento
Tagliare le melanzane nel senso della lunghezza, lasciare spurgare con un pò di sale grosso per una mezz'ora e se preferite togliere la buccia.
Passare quindi le fette di melanzane prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e salato.
Non resta che friggere e servire calde, che bontà!!!!!!
Neanche io le ho mai fatte !!
RispondiEliminaSono invitanti , le cose fritte sono una bontà
Un pò di fritto ogni tanto ci vuole. Tempo fa li avevo fatte anche io, sono buonissime, solo che ultimamente faccio fritto molto di meno. So cosa mi perdo, ma qualche volta tornerò sui miei passi, troppo buone !
RispondiEliminaNon friggo mai, ma hanno proprio una bella faccia, Aria..slurp!
RispondiElimina