E così, ieri è terminato già un altro anno di scuola...il tempo vola...i miei ragazzi crescono e sono bambini bravi....per questo li ho festeggiati...così....
Ingredienti
(ricetta modificata da qui)
3 uova bio
100 g di zucchero extrafine zefiro
20 g di acqua
50 gr di olio d'oliva
110 g di farina 00 bio
1 cucchiaio di mielbio d'acacia Rigoni d'Asiago
semi di vaniglia
4 g di lievito per dolci
Procedimento
Nella planetaria montare le uova con lo zucchero e il miele finchè non avranno triplicato il volume.
Unire, a filo, l'acqua e l'olio, infine i semi di vaniglia e la farina miscelata con il lievito.
Versare negli stampini (per me di silicone) e porre in forno preriscaldato a 170° fino a doratura, ci vorranno circa 15 minuti.
Fate raffreddare, sformate e ricoprite di abbondante zucchero a velo.
Una bella e golosa idea per terminare alla grande l'anno di scuola
RispondiEliminaI miei finiscono domani. Non vedono l'ora. Baci a te.
Che tesoro di mamma che sei. Queste tortine hanno l'aria di essere soffici e leggere come nuvole. Una vera coccola anche per il cuore
RispondiEliminaSe le meritano tutte queste dliziose e morbidissime ciambelline i tuoi bravissimi bimbi, con l'augurio, da parte mia, di passare una splendida estate!!!
RispondiEliminaBaci
Soffici e dolci, come questi giorni così emozionanti..
RispondiEliminaPer festeggiare la conclusione dell'anno scolastico queste ciambelline sono proprio l'ideale e adesso non aspettiamo che le vacanze per rilassarci tutti!!Baci,Imma
RispondiEliminaSemplici e speciali! Grande Francesca!
RispondiElimina