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venerdì 31 luglio 2015

Funghi al forno con rucola e pecorino


C'è chi dice che sono diventata diplomatica.
Chi pensa che sia troppo piena di me. 
Chi mi attacca sul personale perchè non sa dove altro prendere. 
Chi dice che l'importante è che se ne parli...

Boh!


Io mi sono svegliata una mattina e non ho avuto paura.
Mi sono svegliata una mattina e mi sono sentita forte.
Mi sono svegliata una mattina e ho sentito la coscienza a posto.
Mi sono svegliata una mattina e ho sentito la forza che deriva dall'esperienza e dall'amore che ho messo e ricevuto dalle cose e dalle persone.

Mi sono svegliata dopo aver dormito tranquillamente, senza gastrite, senza incubi, senza sensi di colpa... con le spalle larghe...forti...il sorriso sulle labbra...la voglia di andare avanti..con la passione nel cuore.
Mi sono svegliata una mattina convinta che non si può piacere a tutti...ma a qualcuno è obbligatorio: a me stessa, solo a me.

Dicono di me...che sono una stupida frase da dire davanti a un caffè...e invece no...no...
nessuno sa.... (C.Cremonini)
 


Ingredienti

funghi champignos
prezzemolo
olio
dado vegetale, meglio se homemade

rucola
scaglie di pecorino

Procedimento

Lavare e asciugare bene i funghi, disporli in una pirofila da forno nella quale avremmo fatto un giro di olio extrvaergine, unire dado vegetale q.b e tanto prezzemolo.
Portare a cottura, nel forno, a 180à per circa mezz'ora, rigirandoli ogni tanto e aggiungendo una tazzina di acqua o vino bianco se occorre.
Servire tiepidi con rucola fresca
Guarnire con scaglie di pecorino e servire nelle cocottine Le Creuset





6 commenti:

  1. la mia nonnetta saggia diceva...tanti nemici, tanto onore....non ti curar di loro ma guarda e passa, sii te stessa e nel bene e nel male sarai stimata e amata!
    Tanto guarda.....di boccacce larghe ce ne sono sempre tante...ne so qualcosa anche io e credo che un bel pò conti l'invidia!!!!!!!!!!!!
    Baciotto e buon pomeriggio

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  2. Ho finito proprio oggi di leggere 'Braccialetti azzurri' e quale frase e' più indicata per commentare quanto sopra? "Ama il tuo caos"...lo hai già letto, merita!!! Ottima la zuppa di funghi e' sempre piacevole passare da te! Ciao!

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  3. ciao carissima, stavo ammirando le tue cocottine, bellissimo questo colore, sto aspettando le mie e non vedo l'ora.
    Cocottine a parte anche la ricetta è meravigliosa.
    Sapessi a me quante ne dicono, l'importante come dici tu è avere a posto la propria coscenza, la gente è molto strana e a volte sa anche essere cattiva purtroppo.
    Tu vai avanti così che sei perfetta come sei.
    Un abbraccio
    Sabina

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  4. E tu questa forza che senti dentro e la voglia di sorridere non devi mai abbandonare. Per il resto non ti curare di nessuno che di invidia c'è n'è tanta. Ricetta veloce e saporita. Un abbraccio grande.

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  5. Ascolta ce ne torniamo in Sardegna ???cosa ne pensi???la' sperdute nel nulla.....ah prendi su le cocottine che ci mangiamo i funghetti okk??ciaoooo

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  6. Un passaggio veloce per augurarti buona estate! Un abbraccio e a rivederci a settembre!
    Alice

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Il Blog di Aria: cucina e vita

In questo spazio raccolgo le mie ricette sparse, ma anche pezzi di vita che ad esse inevitabilmente si sovrappongono.
Qui trovate profumi e sapori che evocano ricordi e riflessioni: le mie ricette sono per lo più dolci e piatti vegetariani